北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover给了我3.67 x cli

博士后

最佳新人

楼主

第四个statement出来之后去在线申请了credit line increase,没有立即批准,第二天登录1500 ->5500。 惊呆了....
申请的时候给的fico是689,最近的一次是730.
同一个月cap1 给了3倍, 500 -> 1500 并且由platinum转成了quicksilver.

补充:
我根本就没有出现要点hard pull的界面,直接给我了7~10天后给我decision的网页。并且昨天打了电话确定是soft pull了。
可能是我有fraud alert的原因吧。最近把equifax的一个老的错地址给申诉了,结果三个公司都给我上了FA。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
上周,C1从500->2000,但是Discover已经6个月statement了,2次尝试CLI都不给
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

最佳新人

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-25 16:39
上周,C1从500->2000,但是Discover已经6个月statement了,2次尝试CLI都不给

这些信用卡公司的脾气太难预测了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我都是等自动提得,cl高了反而不好
  山寨pixar开场动画

副教授

常驻居民最佳新人

太过分了我都一年多了,提了两次都被拒了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-25 16:39

本人亲身经历, 仅供参考:

网上尝试CLI  (我是1000-2000),不能秒过得话不要取消,让他hard pull,然后立即发security message让工作人员尝试soft pull,如果不能就取消

第二天回复说批准,只有soft pull

总之,尽可能走人工,机器不能批的人工仍然有戏

研究生

什么是申请了但没有立即批准,第二天登陆发现CL涨了。

网上自助CLI最后要求HP的那段确认文字楼主点的是YES?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-6-25 20:13
本人亲身经历, 仅供参考:

网上尝试CLI  (我是1000-2000),不能秒过得话不要取消,让他hard pull,然后 ...

关键是手边几十k额度了也不是很在乎,就是看着别扭…但不想HP了…

博士后

那就照我的试试呗, 反正没有hp

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

-。- 给我自动涨了两次。每次250。。。
要剁手半年拉。

副校长

常驻居民最佳新人

用了四个月Discover居然主动发邮件提CL,受宠若惊啊,结果打开一看就提了300!这提的有意思吗,是看我太可怜来调戏我啊

助理教授

恭喜呀!discover这么大额度的提,不容易!

博士后

最佳新人

philipsea 发表于 2014-6-25 18:34
什么是申请了但没有立即批准,第二天登陆发现CL涨了。

网上自助CLI最后要求HP的那段确认文字楼主点的是YES ...

我根本就没有出现你说的要hard pull的界面,直接给我了7~10天后给我decision的网页。昨天打了电话确定是soft pull了。
可能是我有fraud alert的原因吧。最近把equifax的一个老的错地址给申诉了,结果三个公司都给我上了FA。

副教授

我和我LP的都用了半年多,没有自动涨过,每次一点CLI直接报错。。。我都有点想关卡了。。。500额度太鸡肋
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu