北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 终于还是忍不住申了AMEX Plat

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

周六要去Vegas,结果可能要在机场等人超过10小时,顿时就很无语开始研究能干点什么,由于随身行李不少,不方便到处跑,所以就想找个lounge,居然发现有centurion自家lounge,于是就动了申Plat的念头(因为距离周六太近了,除了Plat这种可以overnight的卡,其他申了也没用)

目前还在pending中,打电话过去被hold了,等了14分钟(第一次申amex卡被hold那么久,以前都很顺利)

最后三姐总算回了个approved,会在2个biz day以内送到,算是赶上了

FYI,申的是论坛上牛人分享的25k pts 首年免年费的offer,没办副卡,因为还想着明年或许留下接着用呢,附带的好处是SPG可以Gold了,下下周末去Dallas用的上

目前Centurion的Lounge就只有2只,LAS和DFW,貌似都是我可以够得到的地方,贴个官网link:http://thecenturionlounge.com/location/LAS

顺带再补个截图吧:

屏幕快照 2014-06-25 06.29.54 PM.png
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

沙发
噢。我知道那个了。那个offer的还有消费奖励

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
走兽--寒之彻 发表于 2014-6-25 17:29
噢。我知道那个了。那个offer的还有消费奖励

那个offer我觉得挺好的,少$450年费,少15000MR,但是plat的benefit一样都没少

博士后

地板
可以麻烦给个offer链接吗  谢谢啦  不知道中国大陆的机场友多少lounge可以用呢。。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

vicent的夏天 发表于 2014-6-25 17:31
可以麻烦给个offer链接吗  谢谢啦  不知道中国大陆的机场友多少lounge可以用呢。。。 ...

priority pass在天朝也有不少个的,可以去他家官网查找。至于Centurion暂时就只有2家,是Amex Plat不能进AA Lounge之后,才开始建立起来的,用来弥补lougne数量的损失

申请链接在这里:https://www262.americanexpress.com/apisites/microsite/apply/platinum-card-from-american-express/70-1000?returnUrl=http://www.americanexpress.com

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-25 15:31
那个offer我觉得挺好的,少$450年费,少15000MR,但是plat的benefit一样都没少

是不错的啊.这450应该比那个15000 更值一点吧

博士后

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜哈!

大学生

恭喜恭喜,表示我也跳了这个链接,然后呢
Your application has been approved and you should receive your new card within 7-10 days.
貌似也有可能不发over night吧

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Glock24 发表于 2014-6-25 18:19
恭喜恭喜,表示我也跳了这个链接,然后呢
Your application has been approved and you should receive you ...

说明你离发卡地比较近吧,amex在NE……我这里就离得远了,通常都会默认给overnight。到现在3张amex全部都是overnight的

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我靠,我想跳prestige了

大学生

我在纽约啊…4张卡了从没overnight过

教授

所以那个centurion lounge跟普通的airspace lounge有什么不一样吗

研究生

恭喜,蛋饼最近hp多不?收入写很高?

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-6-25 16:48
我靠,我想跳prestige了

跳吧!

禁止访问

最佳新人常驻居民