北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 急求指导,求大家帮帮我外婆,她是我生命中很重要的人

回帖奖励 78 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

大学生

楼主
         我外婆3年前得了肺癌,幸好那时候发现的早,是肺癌早期。然后做了手术把病变的肺切了,之后这几年一直在吃药和复查。直到最近一次血液化验的结果不太理想,我们就去做了深入的PET和加强CT检查。其实只要做PET就可以查出肿瘤,医生偏偏让老人家又做了增强CT。老人家本来年纪就大而且身体也不好,做这么强辐射的东西我看着真的很心疼。
         出来的结果确实是不太好,恶性病变,医生也说不清楚,说要等上一个月,如果不好就开始化疗。这时候我们心里就大概很明白了,如果要化疗那就是复发。大家都知道化疗很痛苦,而且一般二次复发的存活率是很低的。我们就想把外婆送到美国去治疗,我是在美国留学的本科生,我也上网查了很多资料,了解到美国的麻省总医院和安德森癌症中心是很不错的。但是我毫无经验,我不知道要怎样才能预约到最好的医生。而且医院要求电子版的病理切片报告和所有的档案,有些单词我真的翻译不来。希望大家有经验的可以帮帮我,给我一些指导,也希望有人可以告诉我哪里可以翻译成正规的英文电子版。还有具体要给老人家申请哪种类型的签证。
         我从小是外婆带大的,外婆一直对我很好。现在我在国外读书,没有多少时间可以陪老人家,我感到很后悔。我不能想像外婆如果离开我,我会有多崩溃。外婆说想看我结婚生孩子,我也很希望她能等到那一天。所以请大家帮帮我,给我一些建议。如果有更好的医院也麻烦推荐给我。谢谢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发

回帖奖励 +2 金钱

虽然这些我都不懂,但是我得顶一下,加油!

科学家

板凳
找專業的翻譯公司吧,

科学家

地板

回帖奖励 +2 金钱

醫科好多拉丁

拉丁文~~  发表于 2014-6-25 03:20
拉丁是啥意思  发表于 2014-6-25 03:09

院士

最佳新人

回帖奖励 +2 金钱

你那个翻译啊  可以找中国应该有翻译公司的  或者你问你外婆的医院看看能不能给你们翻译   主要医学英语很麻烦 别给你翻译错了 不就毁了   再就是  网上就可以定医院预约的 有个专门对国外病人开通的东西  我这是曾经在网上看过一篇帖子 就是有人来做胃癌手术的 他们就是在网上预约的        其实我觉得最重要的是看看能不能给你外婆整个保险。。。  看一次医生好像就好几千 不算治疗费
My Life is Getting Better

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我本来想给你找找那篇文章 找不到了 但看到网上有专门公司  帮你做一切的事情 你只要给你他们钱就好了 链接就不给你了  你去百度艘一下吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

希望你外婆能够快点好起来
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

回帖奖励 +2 金钱

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

不是很懂。。但是相信论坛会有人会帮到妹子~!bless
另外翻译的东西找专门的翻译公司什么的,自己翻译万一翻错了就麻烦了

大学生

miniwinniewu 发表于 2014-6-25 00:53
虽然这些我都不懂,但是我得顶一下,加油!

谢谢

大学生

小四 发表于 2014-6-25 01:17
不是很懂。。但是相信论坛会有人会帮到妹子~!bless
另外翻译的东西找专门的翻译公司什么的,自己翻译 ...

谢谢你。我也是这么想的。但是怕找到的翻译公司不靠谱。

大学生

小团子_angela 发表于 2014-6-25 01:02
你那个翻译啊  可以找中国应该有翻译公司的  或者你问你外婆的医院看看能不能给你们翻译   主要医学英语很 ...

嗯,但是好像保险挺麻烦的。我也不知道要怎么给我外婆整保险。

大学生

angela_小团子 发表于 2014-6-25 01:07
希望你外婆能够快点好起来

谢谢。但是那些专业搞出国就医的水很深,我们还是想自己搞

副校长

路人甲。。。。

袋鼠哥哥 发表于 2014-6-25 02:08
嗯,但是好像保险挺麻烦的。我也不知道要怎么给我外婆整保险。

多咨询咨询  我觉得 你外婆已经是确诊癌症的话  过来化疗 不是一次两次就解决的  现在先咨询好这些的

副校长

路人甲。。。。

袋鼠哥哥 发表于 2014-6-25 02:09
谢谢。但是那些专业搞出国就医的水很深,我们还是想自己搞

那你多多百度一下 他们过来看病的案例   多看看~~~我也是无意间看的那个帖子现在也找不到给你了   我记得 大一些的医院是会有国际部的  专门接诊 从国外来的 病患