北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《It's my Apple — 美嘉》

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

先来一张全家福
杯子也是苹果的啊 不是山寨的昂昂昂~
在加州苹果总部的店里面买的苹果周边
还有那三个可以挂钥匙和名片的小东西
买回来 感觉看起来很山寨。。。。
本帖30楼 60楼留言的就送一个那个小东西啦
其余的除了小龟就是我的apple们啦
活动
去了苹果总部 看到他们的wifi名字是appleguest 回来自己也改了一个 噢哈哈
会不会被告侵权 好怕怕。。。
感兴趣的可以猜一下我家的wifi密码哦
提示:1,跟乔帮主和他的苹果公司有关的12位字符的密码
2,由字母和数字组成
3,第一点和第二点是有联系的
不知道难度大不大 先试试看吧 很难得话 再进一步提示
统一在我这个参加活动的帖子里留言 猜对送最后一个小东西
猜对直接私信联系你哈
(前两个爬楼活动的已经邮寄出去了)
注明:邮费2刀自理哈 paypal,boa,论坛金币都可以
不要的自动转移到下一个猜对的人身上
iHome是陪伴我整个大学生活
每天的闹铃是随机播放itouch里面的音乐哦
(也可以设置成播放广播叫你起床的,可是我不想我早上的梦境中充满着鸟语哈哈)
以前总是用一首歌当起床铃声
后来发现被当做起床铃声的歌 都被我听到吐烦到死啊 因为一听到就要起床啦
这样每天不一样就很好咯 不会听到吐
下面是apps
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
··················································································
修图软体
image.jpeg image-2.png
美图系列不用多说啦 大家几乎都听说过
【Flipagram】
中间画圈圈的叫做"Flipagram" 特别推荐一下
可以把多张照片组合成快闪的小视频 还可以加背景音乐或者录音
很适合玩ins得人啊 有木有
·········································································································
工具类

【FlightBoard】 (第二排第一个)
适合经常飞来飞去的留学党
查阅飞机即时信息 起飞时间 登机口等

【GoogleMap】(第二排中间)
也是别人推荐给我的
个人觉得比苹果自带地图好用些

image-5.png image-4.png
【Ring Master】 (第三排第一个)
可以自己截取手机铃声的软件
···············································································································

关于money
【iMoney】(最中间)
各个国家实施汇率转换很方便爱海淘的同学们
【自己银行卡的APP,手机运营商的APP,paypal】
下载下来 方便转账和缴费

【USPS】
随时用tracking number查包裹 超方便~
还可以为包裹编辑nick name免得弄混号码 记不清买了什么东西
···················································································································

娱乐类
【多米音乐】
很过音乐类app在美国不可以使用 会出现仅限大陆地区使用的警告
这个就不会啦

【喜马拉雅】
听节目 听广播
我喜欢听“今晚80后脱口秀” 哇咔咔 王自建很好笑啊
还有高晓松的“晓说” 不得不说他很能白话 适合催眠
(会不会有人觉得听他的催眠会做噩梦? 哈哈)
还有些音悦台 有声读物 挺着有种回到初高中听广播的感觉 哈哈

image-4.jpeg image-9.png image-11.png
【大姨吗】
不要笑 不要笑
女生要爱自己呀  男生也可以计算女朋友的准确日期啦
适时避免惹到快到生理期的女朋友并送上关心 她会感激你的
(以前比较小我没有感觉,也没有觉得生理期心里上身体上有什么变化,
看周围朋友有的反应很大还不理解,现在生理期之前 真的会莫名其妙的不开心,男生真的永远不会理解昂)
image-10.png image-12.png
【星座大师】
最近才下载着玩的
据说跟你星座相同的人很多
但是星盘是唯一的
没有过多的研究 感兴趣的可以自己下载看看哈
···················································································

【J23】

乔丹迷都懂的

【ZAKER】

集资讯,微博,博客,报纸,杂志,图片,RSS于一体

淡然我主要是用来看八卦 哈哈

特点:杂志排版,自由订阅

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晒一下比较心水的手机贴纸和壳子

photo 1.JPG

photo 2.JPG

评分

小Queen + 20 好赞哇
我说未央 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

地板
苹果总部的店在哪里,cupertino?
  山寨pixar开场动画

版主

原来我给别人加金钱的时候自己的会减少!!

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
版主无私~  发表于 2014-6-24 23:23

科学家

乔不死

我有一个iHome,既是电脑音箱也可以把iPhone插上放音乐

赞!: 5.0
赞!: 5
多谢补充  发表于 2014-6-24 23:24
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

我说未央 发表于 2014-6-24 23:18
原来我给别人加金钱的时候自己的会减少!!

加精就不会了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-6-24 23:24
  山寨pixar开场动画

版主

哈哈~

科学家

乔不死

我能不能自己回复到30楼啊

加油。。。。我先洗洗碎了 明早起来看看你在哪 哈哈~  发表于 2014-6-24 23:26
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

我回复30个斑竹会不会警告我,想要小礼物
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

山寨pixar开场动画

科学家

乔不死