北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 签合约后价格下降,可能要求降价么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-6-24 20:50:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,这儿的租房公司2月份就要我们决定9月份要不要续租。当时觉得还行就签字了。结果这段时间他们发现房子租不出去,降价了。我们有可能拿到现在的价格么?毕竟9月还没到。只是随便问问了,个人感觉不大可能。诶~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
去和他们商量啊  一般都不会给你降 他们就想多赚你钱才早问你们的吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
我给了押金,当时还没空出来的房子,现在有了但是价格涨了好多,我不要了,结果办公室死活不退押金给我,好讨厌哦诈骗

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-6-24 21:10:42
牛肉锅盔叶儿耙 发表于 2014-6-24 20:05
我给了押金,当时还没空出来的房子,现在有了但是价格涨了好多,我不要了,结果办公室死活不退押金给我,好 ...

当时没谈好价格么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-24 21:12:19
angela_小团子 发表于 2014-6-24 20:02
去和他们商量啊  一般都不会给你降 他们就想多赚你钱才早问你们的吧

这个公司的人超级嘚瑟的,就算是我们有理的事他们也可以摆出一副臭脸,更不用说这个了。如果没有法律上的支持应该是没有希望了。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2014-6-24 20:12
这个公司的人超级嘚瑟的,就算是我们有理的事他们也可以摆出一副臭脸,更不用说这个了。如果没有法律上的 ...

我们以前那个也是那样子  不给理由突然涨房租 我们说那搬走好了结果还收到个大罚单说没有提前三十天通知他们。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

换个例子:如果你签了合约!但现在房价升了、对方要求你升房租!你也不肯吧?
合约有法律效应…签订了就没得变了!除非双方同意吧!

有道理  发表于 2014-6-24 23:26

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-6-24 20:10
当时没谈好价格么?

说了价钱的。所以才订的。。谁知道他的价钱还是不固定的啊,我们这边正常的都是固定价钱,有价钱表的。。哎,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-24 22:43:19
Vincent 发表于 2014-6-24 21:32
换个例子:如果你签了合约!但现在房价升了、对方要求你升房租!你也不肯吧?
合约有法律效应…签订了就没 ...

这个懂啊,只是希望有点霸王条款保护消费者的。。。比如类似90天无理由退货,租房没搬进去之前price match之类的