北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ebay13%又来了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主

check your email或者登陆ebay看下有没有收到message
如果想收到,必选先注册ebay的ebay bucks
这次的活动和上次一样
50-100 4%
100-150 6%
150以上 8%
如果是bid的额外5%,是ebay deals里的额外5%

也就是最多13%
举例:买32g的ipad air,689,收到89ebay bucks

如果想收到的先注册下ebay bucks吧,收到了的想下手可以下手

理智消费哈,ebucks是会过期的,如果近期打算买东西在ebay上的可以动手

PS:昨天那个85块的玩具店礼品卡还在,也返9%,买两张的话返13%,就是说如果你家附近的toys r us能用gc买amazon gc的话,你可以话170买200的amazon gc,额外还有21的ebay bucks
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
我收到的message全是LIST FREE!

蛇精你好,小狗们快上  发表于 2014-6-24 12:21

博士后

板凳
我也没收到。。。

副教授

地板
没有收到。。。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

注册了ebay bucks就能收到了,几率很大

禁止发言

博士后

我想说貌似ebucks会过期啊。。一般难得在上面买次东西貌似过期得很快

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

回眸_天天乐 发表于 2014-6-24 14:44
我想说貌似ebucks会过期啊。。一般难得在上面买次东西貌似过期得很快

有效期只有30天,就是不想让你用

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

回眸_天天乐 发表于 2014-6-24 11:44

是的,,所以理想的情况是最近有东西需要在上面买,先买需要的大件,得的ebucks再买剩下的小件
所以还是根据自己的情况不要盲目消费

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

这次我也收到了~~很犹豫到底要不要出手啊~~89刀用掉倒不是难事,买它十包鸭脖子就好了……

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
鸭脖子  发表于 2014-6-24 19:02
发帖挣钱钱!

博士后

萧萧大人 发表于 2014-6-24 12:22
这次我也收到了~~很犹豫到底要不要出手啊~~89刀用掉倒不是难事,买它十包鸭脖子就好了…… ...

求鸭脖链接
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

高级院士

乱室佳人

已私信~~其实在ebay里直接搜索zhou hei ya就行了~~还有鸭翅鸭胗神马的~~
发帖挣钱钱!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-24 12:32
已私信~~其实在ebay里直接搜索zhou hei ya就行了~~还有鸭翅鸭胗神马的~~

最近正在找这个呢!!!没想到在信用卡板块找到了答案,这楼真是歪得可以,哈哈。我要吃鸭舌!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-6-24 12:32

也私信我一个,搜到了好几个,不知道哪个是正品~谢啦

私啦~~其实也好几家在卖,我一般就在3包30多刀的卖家里随便挑一个买……  发表于 2014-6-24 13:38

高级院士

乱室佳人

法号蛋清儿 发表于 2014-6-24 12:34
最近正在找这个呢!!!没想到在信用卡板块找到了答案,这楼真是歪得可以,哈哈。我要吃鸭舌!
...

鸭舌好贵~~而且听说有假的~~我唯独没买过鸭舌~~

但是其实我最爱吃的也是鸭舌……好纠结……
发帖挣钱钱!