北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 关于OPT挂靠,求有经验的小伙伴们传授经验

博士

楼主
看着我的头像你就知道我有多蛋疼了...
———————分割线————————
我的OPT是六月初开始的,如果到九月初还没找到工作的话就不能待在美国了
有没有哪位小伙伴有找过挂靠公司延长OPT的经验?哪里可以找到这样的公司以及费用大概是多少?
还有就是我能挂靠在我这边朋友的一家小公司里吗(或者说他的公司需要达到什么要求才能有资格提供挂靠呢)?

非常感谢大家!我也祝所有找工作的小伙伴马上找到理想的工作!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我勒个去!我的也是六月初开始的,我还没开始找工作,下个月再说
据我所知12个月的这个对公司应该没要求,申请17个月的延期时才有要求,所以如果想延期就提前打算,不需要就无所谓了
我计划先去找个volunteer的事做着,再看看能不能找到有工资的工作,找不到正式的工作时积累点experience总是好的

博士

板凳
redcat2011 发表于 2014-6-24 11:47
我勒个去!我的也是六月初开始的,我还没开始找工作,下个月再说
据我所知12个月的这个对公司应该没 ...

哈哈,你好潇洒啊~ 我和你想的一样。现在我就是想要OPT三个月后再延长9个月。对挂靠的公司没什么要求就比较好办了。3Q啦

系主任

地板
对挂靠的公司没啥要求的,学校也只要求你上报一些信息就好。不过还是慎重啊,以后再就业的时候可能会做背景调查的,既然有朋友的公司,进去免费帮帮忙也好,至少做点事情嘛~

博士

yuepeng_80537 发表于 2014-6-24 14:38
对挂靠的公司没啥要求的,学校也只要求你上报一些信息就好。不过还是慎重啊,以后再就业的时候可能会做背景 ...

谢谢提醒! 我想实在找不到就去他那免费帮帮忙什么的,反正也不是full time的。

禁止发言

世纪长青美国学务中心
626-566-5123
eg.cha

禁止发言

世纪长青美国学务中心
626-566-5123
eg.cha

小学生

我觉得挂靠朋友的公司应该也可以吧。我之前OPT和Extension挂的那个公司还比较靠谱,如果你需要的话,可以询问51optjob@gmail.com。咨询时跟他们提crossinglucky6有优惠哦~~

小学生

我的公司可以挂靠OPT,你如果够出色的话能够留用不用任何费用。如果不合适的话会收你一点费用。

QQ173384995

高中生

理论上只能是与你的专业相关。不过你可以找intern, no pay的那种,什么都可以

助理教授

Aec 发表于 2014-7-29 05:57
我的公司可以挂靠OPT,你如果够出色的话能够留用不用任何费用。如果不合适的话会收你一点费用。

QQ1733849 ...

你公司在哪里