北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] shop your way吃汉堡王有福利

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主
http://www.shopyourway.com/rewardspartners/link-a-card-now?lid=SYW_register_card&rioptype=KC&sid=IOx20140616KMTDYNBAUWINM21382134212821262130&eml=7391368&ruid=2002672
link信用卡或呆逼卡到shop your way,在参与活动的汉堡王吃东西,花多少返多少的点,最多吃十块返十块的点,点数可以在Sears 和kmart消费,网购或者店内消费甚至修车都可以。据说可以link最多五张卡参加五次,我还没试过,如果可以,理想方法是去买50的gc,一张卡刷十块。

评分

V先森在美帝 + 1
土包紫小朋友 + 1 晚上就去吃
路边摊头的蛋饼 + 1 赞一个!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
赞~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

板凳
感谢陈叔叔!!!

不客气  发表于 2014-6-23 11:00
要剁手半年拉。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
进来学习下,有空试试看
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

系主任

常驻居民最佳新人

注册shop your way有没有什么年费或其他费用什么的吗?像amazon有个save and subscribe是要过一段时间收钱的阿。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-23 09:39
注册shop your way有没有什么年费或其他费用什么的吗?像amazon有个save and subscribe是要过一段时间收钱 ...

木有年费

教授

常驻居民最佳新人

太感谢~~

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

貌似今天还有买衣服30省10的丢

系主任

常驻居民最佳新人

这和sears官网上的shop your way是一个系统吗?还是要在这重新注册新的shop your way?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-23 10:13
这和sears官网上的shop your way是一个系统吗?还是要在这重新注册新的shop your way? ...

一个系统

助理教授

他们的points能拿来换油卡什么的不?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

SeanZh 发表于 2014-6-23 12:54
他们的points能拿来换油卡什么的不?

不能用points换gc

大学生

能在汉堡王官网买gc吗?

大学生

可以网上买或冲gc吗?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Joegameboy 发表于 2014-6-23 16:15
能在汉堡王官网买gc吗?

不知道啊