北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[密苏里生活互助] 求问关于在圣路易斯考驾照的问题

研究生

楼主
我是陪读来的圣路易斯,英文不好,日常用语勉强能应付,真的是很不好意思!
来了发现没驾照连买菜逛街都成问题真的很痛苦!现在住的地方还好离CVS很近,租约下个月到期要搬家到偏僻点的地方了,很焦虑!我也不方便坐巴士和骑车出门,因为我有宝宝。
现在只能去考驾照,听说笔试可以中文的,有没有在这边用中文考过的朋友,能给些经验和帮助吗?
非常感激了!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
permit可以考中文的。。。题目上百度或者谷歌搜一下密苏里驾照中文笔考试题之类的。。。题目不多都记下来就行了。。。大概都在网上的那些题目里。。。然后一天可以考两次。。。

研究生

板凳
snail的泡泡泡泡 发表于 2014-6-22 21:55
permit可以考中文的。。。题目上百度或者谷歌搜一下密苏里驾照中文笔考试题之类的。。。题目不多都记下来就 ...

题目都是跟网上搜的没出入吗?
我就是怕不一样我去了就傻眼了

博士后

地板
我考的是英文的所以不太清楚中文的情况。。。不过我同学说大概是差不多的。。。考不过也没关系啊。。。第二天再去就是了。。。

研究生

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-6-22 22:10
我考的是英文的所以不太清楚中文的情况。。。不过我同学说大概是差不多的。。。考不过也没关系啊。。。第二 ...

那个能帮我问问你同学他是怎么跟工作人员说要考中文的?因为我老公也考过了他说他就没见到中文选项之类的,谢谢啦!

博士后

hi安小拉童鞋 发表于 2014-6-22 22:27
那个能帮我问问你同学他是怎么跟工作人员说要考中文的?因为我老公也考过了他说他就没见到中文选项之类的 ...

过去给材料的时候跟工作人员说要考中文的就可以了啊。。。有的工作人员也会问你要中文还是英文的。。。不是到电脑那边选的。。。

研究生

snail的泡泡泡泡 发表于 2014-6-23 04:48
过去给材料的时候跟工作人员说要考中文的就可以了啊。。。有的工作人员也会问你要中文还是英文的。。。不 ...

哦,知道啦!非常感谢啊!!!

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

可以看看我帖子,如果你还没考的话~~~
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

小学生

也想考中文,英文太差了

研究生

oOLIVIAOoO 发表于 2014-7-7 20:17
可以看看我帖子,如果你还没考的话~~~

谢谢哦,真的很有用,中文题有多少道啊?考交通标识的时候只能说英文是吗

研究生

magua11 发表于 2014-7-14 14:11
也想考中文,英文太差了

一样啊!555555

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

hi安小拉童鞋 发表于 2014-7-14 16:57
谢谢哦,真的很有用,中文题有多少道啊?考交通标识的时候只能说英文是吗 ...

一共25个,你要答对20个好像
记不清了
应该是

是要说英文,但是很简单啦~
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

大学生

刚从STL搬出来~混了快5年咯 虽然地方不是那么大 可还是超爱~因为人都很NICE
我还记得当初拿驾照时候那个老爷爷 多好~
可以考中文的笔试 直接选就行了  
但是至少你还是要记一下具体路考的单词吧
因为考官开车会有很多指令的 而且还要让你认路牌的意思 你总不能不会说吧~
不过总体来说 还是很简单的~祝好运!