北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 想换checking 和saving账户。。怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-6-22 16:36:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前楼主上学的地方BOA很多 所以当时就开了BOA的checking和saving
现在在丹佛这边上班
完全没有BOA。。。满大街都是chase
可是问题就是在于工作几个月了
saving里就2w存款
求有经验的人跟我说说
如果saving里有数量比较多的存款
是不是要去银行说要销户
然后在把钱拿出来存入新的银行呢?
除了这个方法有没有方便一点的呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
网上转账就好
  山寨pixar开场动画

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳

网上转账会不会有大笔手续费啊~
或者有数额限制

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
Angela_倩莹 发表于 2014-6-22 16:46
网上转账会不会有大笔手续费啊~
或者有数额限制

boa有手续费,要从chase那里申请从boa转账就没有了
至于限制的话分几次就行了
  山寨pixar开场动画

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-22 15:51
boa有手续费,要从chase那里申请从boa转账就没有了
至于限制的话分几次就行了 ...

哦 原来是酱紫
看来我要抽个时间去一个chase的branch详细问清楚啊
多谢你啦!!突然觉得一片明朗!

禁止发言

助理教授

常驻居民最佳新人

cancel賬戶, 轉走錢

副教授

常驻居民最佳新人

先把saving里的转到checking上?

系主任

最佳新人常驻居民

可以打电话去银行,销户, 然后可以寄张cashier check 再拿去银行存吧

+1: 5.0
+1: 5

博士后

嫌麻烦就在网上从saving转到checking 写张check存到新银行 然后打电话取消原来账户

+1: 5.0
+1: 5

科学家

常驻居民最佳新人

2w 怕有限製,最多分幾次自己寫支票給自己就好。

科学家

kisstine12 发表于 2014-6-22 18:17
2w 怕有限製,最多分幾次自己寫支票給自己就好。

就是数量略大。。所有有一点顾虑
不过我决定去一下chase的lobby 咨询一下
他们应该经验丰富

禁止发言

博士后

可以自己给自己写支票,或者好像有刚开卡的时候怎么转钱是没说续费的,问下银行开户的人就好了~我也在丹佛~~~

科学家

chenyachao 发表于 2014-6-24 03:14
可以自己给自己写支票,或者好像有刚开卡的时候怎么转钱是没说续费的,问下银行开户的人就好了~我也在丹佛~ ...

!!没想到也能碰到这么近的人啊!!
我住在boulder~每天开车去longmont上班~
你在denver工作吗?