北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 如何判断是bed bug咬的还是海鲜过敏

研究生

楼主
昨天身上出了红色的小点点,有的三个一排,有的是一片,也有的是一个一个出现,一开始怀疑是房间里面有了bed bug,所以进行了大面积的除虫工作。后来又听说bed bug寄生在木头里,所以把木头的床架也丢了。但是今天小红点点就基本都消失了,而且没有出现在网上查的那种奇痒和水肿,又怀疑可能是最近吃海鲜过敏了。明天还约了公寓的人进行pest control,可是这一情况导致我这两天都木有睡好,而且半夜确实在家里墙上打死过虫子,想问问有木有经历bed bug的人,怎么判断这是被咬的还是正常的海鲜过敏呢?小点点只有出现的时候会痒一下,之后就好了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
http://bbs.dealmoon.com/thread-6633-1-1.html 甩个bed bug精华帖给你.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
那要根据红痒的面积是在继续每天扩大还是第二三天就退红来判断. 假如第二三天好转就只是过敏.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板
bedbug 对喜欢咬手腕脚腕,皮薄血鲜,而且一片一片的,不流血但痒,海鲜过敏可能会在很多部位

研究生

吾蒸FISH 发表于 2014-6-22 13:58
那要根据红痒的面积是在继续每天扩大还是第二三天就退红来判断. 假如第二三天好转就只是过敏. ...

昨天起的小红点点今天基本就退了,被bed bug咬过之后会是什么样啊?

研究生

半俩苹果 发表于 2014-6-22 14:02
bedbug 对喜欢咬手腕脚腕,皮薄血鲜,而且一片一片的,不流血但痒,海鲜过敏可能会在很多部位 ...

我脚腕上也有,昨天下午是在腿上和腰上,昨天晚上在背上和胳膊,那个咬过之后多久能退啊?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Ilovenew_york 发表于 2014-6-22 14:04
昨天起的小红点点今天基本就退了,被bed bug咬过之后会是什么样啊?

被bed bug咬过之后没那么快就退的,而且只要你还睡在同一张床,每睡一次就多咬一次...

研究生

吾蒸FISH 发表于 2014-6-22 14:07
被bed bug咬过之后没那么快就退的,而且只要你还睡在同一张床,每睡一次就多咬一次...
...

那你知道如果被咬的话红点点有多大么?我的只有1mm左右啊,特别像粉刺

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Bedbug连着咬,而且经常三角形

副校长

过敏的话应该就是一片吧

高级院士

不知道痒不痒,要是痒痒的话再加上楼主形容感觉是臭虫的面大,就是bed bug。要不然等过几天看看,如果还出现,那就应该是了。赶紧杀虫吧,找除虫公司。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

研究生

icecreamy29 发表于 2014-6-22 16:03
过敏的话应该就是一片吧

我现在也不知道,要是bed bug的话喷了药是不是就OK了?

副校长

Ilovenew_york 发表于 2014-6-22 17:15
我现在也不知道,要是bed bug的话喷了药是不是就OK了?

bed bug的话好像根治比较麻烦,你可以喷药试试~不过最好还是先确定是什么~如果不吃海鲜了还会起包应该就是bed bug了

研究生

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-6-22 17:03
不知道痒不痒,要是痒痒的话再加上楼主形容感觉是臭虫的面大,就是bed bug。要不然等过几天看看,如果还出 ...

杀虫的明天就来了,我已经喷了药了,不知道这样可不可以驱虫呢?这种虫子在哪能找到呢?

高级院士

Ilovenew_york 发表于 2014-6-22 17:17
杀虫的明天就来了,我已经喷了药了,不知道这样可不可以驱虫呢?这种虫子在哪能找到呢?
...

这虫很难杀,要是没彻底杀绝,还会卷土重来。主要藏在床板床垫,家具木板缝隙中。建议能扔的就扔,衣物洗完高温烘干。其他的拿出去暴晒,这个虫怕高温。记得一定要杀彻底,不然反复更折磨人!!!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。