北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Chicago South Loop高级公寓2beds,2baths招室友。

小学生

楼主
城市:IL芝加哥 类型:
价格: $
本人在Chicago downtown工作,准备八月份搬家入住这套位于235 W Van Buren St的高级公寓。
公寓很新,2009年才新建的。该公寓是套corner unit,所以双面都有大窗户,视野、采光都非常好。
两间卧室都有很大的窗户,阳光充足。
卧室都配有大衣橱。
两间bathroom都有很新的装潢和空间充足的盥洗台,非常方便有很多物品需要摆放的人。

客厅open kitchen,白天可以在明媚的阳光下享受美食,晚上可以边看电视边欣赏夜景。
公寓设施齐全,洗衣机和干衣机都是在家里。

距离Willis Tower几步之隔,周边有方便的超市和餐馆,靠近Union Station和所有的CTA线路,公共交通非常方便。

房租是包括basic cable, cooking gas ,heat, water, air conditioning.

现诚招室友一枚,女生preferred。我本人非常好相处,也希望室友是个很爱干净、整洁的人。
如有感兴趣的,微博私信给我。
bathroom bedroom 1 bedroom 2 buiding kitchen kitchen 2 living room lobby mailroom washer/dryer plan

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
楼主你好!我对这个apt感兴趣,已私信你,请查收。谢谢!

小学生

板凳
fido12 发表于 2014-6-22 13:37
楼主你好!我对这个apt感兴趣,已私信你,请查收。谢谢!

你好,我没有收到,你加我微信吧Le_Monade,:).

小学生

地板
hello!我想问一下你的房子租出去了吗?谢谢!

小学生

lesley217 发表于 2014-6-25 17:41
hello!我想问一下你的房子租出去了吗?谢谢!

已经租出去了,不好意思啊