北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 为什么信用分数一直再降?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-6-20 15:36:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前一直用的副卡,后来自己有ssn就申请了discover it信用卡。信用额度只有500。之前看帖子说可以消费额度的50%左右,然后提前把钱还了,继续消费,这样信用分数攒的快,可是一个月下来信用分数却降了20多啊。第二个月不敢这么干了,就只消费了额度的60%左右,然后按时还钱了,可是信用分数还是降了10多分啊。请问有木有人知道这是为什么啊?或者有什么方法可以知道自己的信用分数为什么一直降呀?有什么方法可以提高呀?谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

沙发
我们家的涨涨涨。。。到了9000.。。
你是不是- -干了什么坏事。。。
你就按正常的消费正常的还钱
实在不行就打电话问

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
刷的太多了 30%左右才正常 提前还

博士后

地板
20%左右最佳

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

还有听说是10%呢。。。
BTW,LZ有没其他方面的帐单没按时pay呢?
信用分数不单单看信用卡情况的
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

10%以下才行。。。。
  山寨pixar开场动画

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

一般不能超过30%阿

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

北美君有个帖子。讲了怎么长分的。。

副教授

不關事吧,如果你是開了新信用卡。。頭個月信用分數都下降的  

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

开信用卡了之后的一小段时间降很正常,我曾经一次降30

副系主任

最佳新人常驻居民

用30%吧,不能用太多
我只想留住身边很温暖很重要的人。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

什么帖子这么害人说50%左右啊……公认都是低一点好,但是不能是0,我是新手的时候都一直保持在1%-2%之间的~~至少也是20%以下吧
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

说是要在账单出来之前还掉点钱比较好
谜之笑点

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

新卡开卡降降正常,过几个月就涨回来了,discover及时还款就涨很快~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

我的discover给的信用分数也降得很快,每个月10几,可能是花的偏多,我的额度也不高,男朋友来了都用一张卡。不过后来我们又申了别的,就不怎么花discover了,然后一个月一下就涨了30多。。。。