北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 阿伊伊

[Chase信用卡] 有Chase Sapphire Preferred还有必要申SPG么?(已过~)

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-21 18:12
我其实真的很好奇能bid成什么样的低价。我听到的bid成功的价钱也没便宜多少?
你觉得马里奥一晚要多少钱 ...

因为bid不一定要bid马里奥。。可能hilton 可能 holiday inn.
可能没名字的小宾馆

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-21 18:20
住一晚上,然后再换bid的酒店

好吧。。。也不是不可以。。但是太麻烦了。。

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-22 13:24
因为bid不一定要bid马里奥。。可能hilton 可能 holiday inn.
可能没名字的小宾馆 ...

对啊,holiday inn也很少有可能bid到40刀吧。

40都是bid motel,直接订也就50的那种  发表于 2014-6-22 22:25
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

就是無聊 发表于 2014-6-22 10:36
这解释了我(= 数学白痴)一直以来的疑虑。
感谢!

啊?!
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

65块bid到san diego 的hyatt,60块bid到洛杉矶蒙特贝罗的doubletree。

可惜在三藩只bid 到69块市中心巨小的doubletree...对面地下室停车还巨贵..

全是圣诞新年出行。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。