北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿伊伊

[Chase信用卡] 有Chase Sapphire Preferred还有必要申SPG么?(已过~)

副系主任

常驻居民最佳新人

淳儿 发表于 2014-6-20 13:10
这个我同意。。。我一直觉得就是对于2W以内花费的人来说。。1个年费卡足以。。
第2年就把SPG关了把  ...

突然有种挖资本主义墙角的愉悦感。

赞!: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
这辈子就指着这愉悦感活着了……  发表于 2014-6-21 11:36
赞!: 5
赞!: 5

博士后

阿伊伊 发表于 2014-6-20 11:45
我Chase三张卡,CSP一张额度就12K了。ultimate rewards已经攒了140K的奖励了,我CSP开卡也才半年多。。。 ...

spg 可以再costco的时候刷,而且有些offer提供的还不错.很容易就省回年费了.

副教授

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-20 12:13
加上freedom 就不一样了

具体说说?

自己去看以前的帖子,别老伸手党  发表于 2014-6-21 08:02

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

freedom有5%,点数可以和csp合并
  山寨pixar开场动画

助理教授

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-6-20 11:45
我Chase三张卡,CSP一张额度就12K了。ultimate rewards已经攒了140K的奖励了,我CSP开卡也才半年多。。。 ...

开卡半年,csp能到140K?freedom+csp开卡算7oK,你一个月chase能刷一万多分?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-20 13:10
这个我同意。。。我一直觉得就是对于2W以内花费的人来说。。1个年费卡足以。。
第2年就把SPG关了把  ...

一张马里奥,一张ihg,算年费卡么?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副系主任

常驻居民最佳新人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-20 23:57
开卡半年,csp能到140K?freedom+csp开卡算7oK,你一个月chase能刷一万多分?

我有三张chase,freedom,cs和csp,开卡4w,网上买大件都是ultimate reward过去,中间旅游机票住宿都是刷我的卡,吃饭都是双倍。平均下来一个月真有1w多。。。不过可能有之前积分攒过来一点的,我freedom和cs好多年了。

助理教授

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-6-21 08:05
我有三张chase,freedom,cs和csp,开卡4w,网上买大件都是ultimate reward过去,中间旅游机票住宿都是刷 ...

这,您比我还chase一卡流。。。我积分都换光了。有csp干嘛还要cs?然后,你chase点卖么?

副系主任

常驻居民最佳新人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-21 08:54
这,您比我还chase一卡流。。。我积分都换光了。有csp干嘛还要cs?然后,你chase点卖么?
...

CS就没关,不是说关了会伤信用纪录么?反正留着也没什么。。。
Chase点数暂时没打算卖哈,囤着打算换回国机票呢 - -

助理教授

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-6-21 09:01
CS就没关,不是说关了会伤信用纪录么?反正留着也没什么。。。
Chase点数暂时没打算卖哈,囤着打算换回国 ...

你这足够换头等舱了

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

哇靠一模一样 发表于 2014-6-20 23:59
一张马里奥,一张ihg,算年费卡么?

对我来说算。。。因为出去玩儿不可能住一天。。
如果为了那个免费的房。。就选择了马里奥。。肯定会比自己bid要贵很多。。当然我承认马里奥肯定比bid的宾馆好很多。。。

对你们经常出去玩儿的人来说 就可能不算年费卡吧。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-6-21 13:42
如果为了那个免费的房。。就选择了马里奥。。肯定会比自 ...

我其实真的很好奇能bid成什么样的低价。我听到的bid成功的价钱也没便宜多少?
你觉得马里奥一晚要多少钱?马里奥旗下13个牌子。然后还有返点,基本上花钱住500刀就可以返一晚了,很多时候还有double,triple bonus。

按500+85=585来算,基本可以住7-8晚马里奥了。7晚算也就84刀一晚,8晚算也就73刀一晚。而且这都是税后价格。除非bid税后可以低于45刀,不然花时间太多了吧

科学家

乔不死

淳儿 发表于 2014-6-21 14:42
如果为了那个免费的房。。就选择了马里奥。。肯定会比自 ...

住一晚上,然后再换bid的酒店

副教授

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-20 22:22
freedom有5%,点数可以和csp合并

怎么合并呀

科学家

乔不死

如果你有freedom+csp,在你的ur账户里就有combine的选项
  山寨pixar开场动画