北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

IIT UIC附近新房出租

小学生

楼主
城市:IL芝加哥 类型:
价格: $

新房招租: 大四室一厅, 坐落于唐人街, 地理环境好, 步行2分钟可到唐人街任何超市, 周边有红线 及公交可直达 UIC, IIT 和市中心, 房间采光好, 新装修, 每个房间有独立的衣柜, 带免费洗衣机和烘干机,开放式厨房, 独立中央冷暖气, 煤气炉灶,价格便宜环境好。有意者请致电 847 254 7699 ( 可提供家具, 床垫等)
另售9成新床垫和床架若干, 价格便宜, 负责运输, 请致电847 254 7699, 请扩散 谢谢!
(ND[R[V4}~AI%S@6M7[`00C.jpg 1(BV$(JV[(FK}K~EE]}H)1M.jpg H8~RH{K2LY590X2]L@SCMSI.jpg I~IXRZB[OZ11ISR8`BFZ)2N.jpg ZCDW}IY$C65V%PU)89TSJ.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
短租可以吗从7月到8月,价格是多少谢谢

小学生

板凳
斑班Q 发表于 2014-6-20 10:15
短租可以吗从7月到8月,价格是多少谢谢

我是替朋友发的。413977055这是他QQ号,你跟他联系一下哈

小学生

地板
绝对好房,干净省心,交通便利!!!