北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[私密空间] [糖微辣vena]疯狂出汗星人夏日对策。。

副系主任

天天爱向日葵 发表于 2014-6-20 00:07
不出汗感觉是挺好的 好看清爽 但是我总感觉外无作用不让该出汗的地方出汗会对身体不太好吧。。。虽说腋下就 ...

人如果腋下不出汗,这些汗就会均匀的分布到别的地方。。反正医生是说全身都有汗腺,少了腋下不会影响功能的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-6-20 11:48
人如果腋下不出汗,这些汗就会均匀的分布到别的地方。。反正医生是说全身都有汗腺,少了腋下不会影响功能 ...

这样哦。医生说没事 那就可以放心大胆用啦

副系主任

天天爱向日葵 发表于 2014-6-20 15:52
这样哦。医生说没事 那就可以放心大胆用啦

但我不知道中医是不是会有不一样说法。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

venatang 发表于 2014-6-20 11:46
我觉得这种人好恶心啊。。。但人家可能不出汗

她夏天也是这样。。肯定会出汗的我们都在外面。。。。习惯吧

副系主任

一路有我 发表于 2014-6-20 16:29
她夏天也是这样。。肯定会出汗的我们都在外面。。。。习惯吧

我靠 还是女生 太恶心了。。。这么差啊卫生习惯。。

副教授

venatang 发表于 2014-6-20 11:45
是miradry还是别的镭射啊?miradry是这两年刚出来的啊。。你已经做了啊?miradry说是要做3次
...

我是在国内做的,不知道是那种哦,但是原理似乎是一样的,就是破坏大汗腺(以前做切除手术也是这个作用)。
医生说还是蛮难破坏的,还有可能反弹

高级院士

venatang 发表于 2014-6-20 12:34
我靠 还是女生 太恶心了。。。这么差啊卫生习惯。。

是。。。。。其实我也很想和她说说每天换一件衣服的。。毕竟全班就她一人这样

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2014-6-20 16:38
我是在国内做的,不知道是那种哦,但是原理似乎是一样的,就是破坏大汗腺(以前做切除手术也是这个作用)。 ...

会不会镭射不是专门针对汗腺的所以效果不好啊?我看美国这里review 这个miradry都说超级有效。。
这个是前年刚出来的镭射机器,你做的可能是医生拿别的镭射机器做的。。会不会被坑了?就像用ipl机器做除毛一样。。。

副教授

venatang 发表于 2014-6-20 12:46
会不会镭射不是专门针对汗腺的所以效果不好啊?我看美国这里review 这个miradry都说超级有效。。
这个是 ...

我觉得美国的技术肯定还是更好,不过镭射真的好疼啊

系主任

系主任

最爱REXONA,中文好像叫舒耐~是喷雾
微信又die了,咋办?

副系主任

最佳新人常驻居民

mark

系主任

喵喵喵喵喵

助理教授

你跟我换吧。。。我是死活没有汗的人。。。经常中暑。。。

助理教授

而且。。。那照片是你么。。。??????