北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[私密空间] [糖微辣vena]疯狂出汗星人夏日对策。。

助理教授

最佳新人常驻居民

其实我觉得你以前的样子挺健康的,不过可能亚洲人不适合那种肤色,你现在的皮肤看起来比以前要小上好几岁。不过那个出汗的情况真的只在健身房看到过。

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

原来有这么多种止汗的产品!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

同多汗到惊天地泣鬼神

副校长

最佳新人常驻居民

我是夏天浑身都出汗..= =

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

从初中就开始用腋下止汗的了fresh的那个黄糖走珠好用!!超市里固体的那种也挺好的
冬天的汗脚简直要哭= =感觉ugg的毛都湿了。。。求汗脚解决方案。。
我老是觉得自己新陈代谢节奏有点问题啊。。每天每天每天洗澡都能搓出泥。。而且不用香皂都觉得洗不干净。。
但是运动了之后脸上又很淡定看不出出汗的那种。。。。好像就是别人不出汗的时候我就局部出汗。别人出汗的时候我还是局部出汗。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副系主任

414三号机安东东 发表于 2014-6-19 21:49
从初中就开始用腋下止汗的了fresh的那个黄糖走珠好用!!超市里固体的那种也挺好的
冬天的汗脚简直要哭 ...

对对对 一毛一样。。ugg一定要穿袜子不然不行啊。。。
我觉得就是多汗症。。神经比较敏感。。新陈代谢快。。。洗澡我也是一直拿搓澡静搓的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

freja要飞在云端 发表于 2014-6-19 21:20
。。。。。。。新陈代谢慢,吃什么都胖,还换吗

慢可以运动。。。快。。求怎么慢
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

发现lifuhai 发表于 2014-6-19 21:31
其实我觉得你以前的样子挺健康的,不过可能亚洲人不适合那种肤色,你现在的皮肤看起来比以前要小上好几岁。 ...

逆生长 哈哈哈哈哈哈哈哈

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我是不出汗星人
白菜出清求带走~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

是耳环?看成刺青了。
很热的时候也会衣服上有渍,确实很尴尬。然后只好赶紧找有空调的地方。有时看着讲台上做presentation的人也这样,真替他们尴尬。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

出汗会有味道吗 我是不怎么出汗的人 但是出汗了感觉会有味道 好尴尬

助理教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-6-19 17:57
逆生长 哈哈哈哈哈哈哈哈

应该是因为你护肤做得好的原因吧

副系主任

最佳新人常驻居民

真的会出那么多汗么?

院士

常驻居民最佳新人

我也是腋下最烦!

副系主任

Yoyoyoyoyo 发表于 2014-6-19 22:24
出汗会有味道吗 我是不怎么出汗的人 但是出汗了感觉会有味道 好尴尬

出汗了当天不洗澡隔天就会有味道。。只要卫生习惯好就不会有味道。。