北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] Vegas之旅:美食回顾篇

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

两天一夜Vegas之旅:
美食回顾

因为在FB玩小游戏赢到一间免费饭店住房的缘故~
上个周末老公和我立刻带着宝宝展开了我们一家的Vegas之旅。
相关文章:
玩游戏赚到〉〉VEGAS免费饭店一晚
小乐的第一次Vegas之旅
我们把这次的Vegas行程规划的十分健康、十分“吃货”!
整个旅途中遇到好多好多的美食,
一路上吃吃喝喝、走马看花,原来在Vegas也可以这么随性这么惬意~
一起来看看吧:)

美食第一站:Monta Ramen

凌晨出发,到达Vegas逛完outlet之后已经接近中午,
在Vegas的第一餐我们跑去吃--〉听说很有名的Monta Ramen。

腰內肉丼飯(小份量)
老公说很好吃!!

来不及拍照就被一抢而空的煎饺桑~
表皮煎得酥酥脆脆,内馅又非常入味多汁!好吃!!

豚骨拉面
因为我怕晚餐吃不下,所以就点了没有加任何配料的版本!(加配料可以额外加钱点)
这碗拉面的汤头真的没有在开玩笑~
第一口喝下去就可以感觉到大厨花时间细心熬煮的用心。
面的硬度也煮得恰到好处,好吃!

豚骨酱油拉面
老公点的豚骨酱油拉面~(大胃王开了4个小时的车程很饿)
他觉得这碗面的汤头比较咸,我的豚骨拉面咸度比较刚好。

美食第二站:Bacchanal Buffet @ Caesars Palace

晚上的重头戏位于Caesars Palace的Bacchanal Buffet终于来了!!

当天排队的人超多,(听说平日也是很多很多人)
建议大家最好提前2个小时去排队等用餐,吃饭的时间会比较准时。
否则晚了可能就要饿肚子等待了...

超级好吃的prime rib!!!肉不柴,绝对多汁美味!!!

老公赞不绝口+拿不停的羊排~

还有蒙古烤肉可以选

我最爱的蟹脚 好吃好吃好吃!!

甜点有可丽饼、马卡龙、日式麻糬冰淇淋、烤布蕾等多样选择!!

总之Bacchanal Buffet的甜点让我还蛮满意的~
这间Buffet的整体食材烹调得都很用心。
(看他们用Le Creuset的厨具烹煮就知道了!)
唯一的缺点就是人好多,吃一轮要排队排好久,
遇到插队的...就!@#$%^&...

美食第三站:Wynn Buffet

隔天中午我们选择在Wynn Buffet用餐,
好喜欢Wynn的饭店大堂设计~很舒服很清新:)

Wynn Buffet内部的装潢布局也很用心

说真的,前一天大吃大喝隔天真的吃不太下...
所以我根本就是付钱吃少少(好浪费)
而且那天光顾着聊天吃的东西拍得好少 =   =||

Buffet的东西其实大同小异~
只有这个糖葫芦苹果让我觉得很新奇!!
糖葫芦迷一定会爱上它。
(右边那颗是给我儿子啃的小苹果xD)

我发现去Vegas之前一定要把胃练大一点..
减肥期间的小鸟胃过去吃整个就是赔钱货路线
总之,全家人能有第一次圆满的Vegas之旅体验,就很棒了!!
Vegas不负责任美食回顾篇就先分享到这里:)

收藏收藏8 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

版主

沙发

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
搞得我也想去吃了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

地板
吾蒸FISH 发表于 2014-6-19 14:35
搞得我也想去吃了.

快點帶你們家寶貝去玩啊!!

系主任

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

YokyChou 发表于 2014-6-19 14:44
快點帶你們家寶貝去玩啊!!

太远了不行啊,开车都得8个-10个小时...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

好赞好赞~!百乐宫的Buffet是不是只有下午才有啊?

感觉他们的甜品怎么偏日式? 然后yoky你觉得他们那的马卡龙好吃不 看外貌感觉比较普通。。。

副校长

常驻居民最佳新人

yoky每次发帖子都这么用心!必帮up up!!!

系主任

最佳新人常驻居民

羊排
口水掉一地

系主任

养成吃不pang体 发表于 2014-6-19 15:54
好赞好赞~!百乐宫的Buffet是不是只有下午才有啊?

感觉他们的甜品怎么偏日式? 然后yoky你觉得他们那的马 ...

比起Laduree差得好遠好遠!!!
但因爲all u can eat 放過它xD

系主任

小脚_81993 发表于 2014-6-19 16:45
yoky每次发帖子都这么用心!必帮up up!!!

謝謝你

系主任

我老公說超級好吃 是他現在還會回味的好吃程度!!

副系主任

最佳新人常驻居民

烤肉好诱人

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

好赞!

副校长

最佳新人常驻居民

馋死拉~!