北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 【纽约】Ikea Brooklyn 送货问题

初中生

楼主
最近ikea电话总是打不通。我想请问如果我当天下午三四点去买家具,选择不需要安装的送货,当天或者第二天能送到么?我看官网上写的是可以选择same day or next day delivery。但是又听说有的时候很忙不会送的这么快。不想打地铺这么多天,所以请教一下有经验的大家!!

谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
那个送货要看他们有没有足够的人手的,你要当天跟他们确认。

而且,你也要确认自己住的地方在送货范围内

当然,你也可以自己租辆u-haul去运。

为师不放心,折回来补一刀

初中生

板凳
usnma 发表于 2014-6-19 08:18

是哦。天哪,那不至于要等一周这么久吧?我现在在外州住,准备搬家那天下午去买家具的。我们住的地方是在送货范围内的。

初中生

地板
usnma 发表于 2014-6-19 08:18

都是女生。。。租uhaul即使运过去了也有点搬不上楼。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

辰谷子烂芝麻 发表于 2014-6-19 11:34
都是女生。。。租uhaul即使运过去了也有点搬不上楼。。。

找几个汉子当苦力呗……那么多妹子随便用点美人计就行了

为师不放心,折回来补一刀

科学家

常驻居民最佳新人

所以是還沒搬??
可以在網上預先買好, 然後可以挑日子送貨。
收費是一樣的

初中生

kisstine12 发表于 2014-6-19 09:45
所以是還沒搬??
收費是一樣的 ...

我们主要想去店里看看再说。谢谢啦~我考虑一下

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

第一次我跟老公去IKEA买家具,订好了之后是一周后送货的。我们也想要当天或者转天,但是IKEA说没可能。都订满了。
第二次我跟老公online order.支付了四百多刀运费,以为可以快一点到。下单的时候有提示,说会电话联系送货时间。然后是两周送到的。

如果你真的很着急,还是租个大点的车,直接自己搬走吧~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

kisstine12 发表于 2014-6-19 09:45
所以是還沒搬??
收費是一樣的 ...

那个选择送货日期真心坑爹。
因为选完了之后会出一个提示,说你选的只是你的期望日期。。。具体的送货日期要等电话联系的时候确定

科学家

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2014-6-19 11:50
那个选择送货日期真心坑爹。
因为选完了之后会出一个提示,说你选的只是你的期望日期。。。具体的送货日 ...

那我上次運氣挺好, 日期跟時間都是我挑的

初中生

加州小妞 发表于 2014-6-19 11:49
第一次我跟老公去IKEA买家具,订好了之后是一周后送货的。我们也想要当天或者转天,但是IKEA说没可能。都订 ...

holy shit...太感谢了~!真是太烦了这样

助理教授

最佳新人常驻居民

聯繫我~我們公司提供接送和搬家服務!我們也有壯漢幫忙安裝! 微信 q378389715