北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 申请时名字错了。 哭死了。

小学生

楼主
父母申请哥哥来美国, 按照了出生公正上的名字填写了申请表和其他相关的资料。 可是后来发现原来公正的时候把名字的拼音写错了。 问了移民局说改不了了现在。 为有去大陆那边重新公正一个正确的出生证明并且说明旧的那份是公正时发生了错误。 可是到了大陆那边的公正处不承认错误。 只把新的公正公正出来并没有说明错误。现在到了递交担保书的步骤, 可是 咨询了律师以后说不要继续填写错误了的名字, 把新公正的名字填上。 可是有一个疑问就是, 如果填写了新公正正确的名字, 就和填表时名字不吻合, 那么移民局就有可能不接受这担保书。 请问大家有遇到类似的情况吗。 我应该继续将错就错把错的名字填写, 面试时带上两分公正书去见移民官解释情况呢? 还是要在担保书上填写正确的名字, 冒着被退回的风险了。现在父母都急死了。 跪求了!!谢谢大家的帮忙。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-6-18 22:08:47
估计这没别的办法了,重申以正确的名字申请
没有当场发现错误,国内的机构绝对不会承认自己有错误的
(听说米国有的机构也一样)没有检查清楚就签收文件只能怪自己疏忽

小学生

板凳
可是重新申请又是好几年呢。 不能再浪费时间了。

博士后

常驻居民最佳新人

地板
更新名字就可以了,把公证件,护照一起交上去就可以了,我lg申请的时候也遇到过差不多的问题,他的名字有一个字是多音字,申请的时候没注意,用了偏门的那个音,但是护照公证件都是另一个拼法,后来就把所有的材料交给nvc,一个月不到就改好了,没有那么麻烦

小学生

太感谢了。 那么我应该先email 通知nvc吗?