北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 忘记带公寓钥匙,被公寓收了100刀开门费。怎么解决?

博士后

楼主

上周去同一楼层电梯口倒垃圾,关上门后才发现门是反锁的,所以我被锁在了外边,我一个人住,备用钥匙也锁在办公室,只好找公寓前台开门。

前台说由于这不是office hour(大概7:30pm),需要按照emergency来处理,并收取100刀的开门费。我穿着睡衣从一栋楼跑到另一栋楼的leasing office,确认是我本人之后,又签了两张paper,大概意思就是同意管理员取钥匙破门而入blahblah。我跟他们说了我穿睡衣不想过去lobby签字,他们说没有办法非得本人出面。我等了30多分钟,真是等的有点毛了,开门的人才磨磨蹭蹭来,说这100刀是必须的,公司管理层规定,他们也没办法。我急着开门,就说你先开门吧,回头我再找管理员argue。

所住的公寓其实挺大的,有两栋楼,六七百间apartment,管理公司是roseland。我后来查看了lease,上面有一条的确写了忘记带钥匙被lock out是需要交100刀开门费的。但是我觉得这个也太霸王了。。。小题大做拿钥匙开门这么昂贵,真是不合理收费啊!!

不知道大家觉得这样的收费是否合理?有没有解决办法?如果要去投诉找哪里比较好?

谢谢各位。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

确实有开门费。没办法的……

你如果打电话找锁匠,只怕比这个还贵,但是如果是自己家不是租房子你也只能付啊

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

板凳
合同上都有写啊……不知道要怎么argue……

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

地板

副校长

最佳新人常驻居民

lease上写了的还咋argue。。

博士后

这个一般都有的 我们这里是65刀

系主任

好贵啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

还有这等事...合同写了,那要不试试说便宜一点看看吧,不能便宜也只能付了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

这没办法呀。。就是这么霸权 当破财消灾吧

系主任

萌娃辣妈常驻居民

这个真没有办法。我们这里apartment也是这样的。合同都规定了

副系主任

常驻居民最佳新人

我被收过50刀,大半夜的clubbing归来钥匙丢了。。。
都这样的,下次记得就好了。。

系主任

常驻居民最佳新人

lease上写了就没办法了,我之前住的公寓是如果钥匙弄丢了是75一把,平常就算是晚上也有保安帮忙开门的。现在搬的地方lease上也写了,如果是平常工作时间,反锁一次45,非工作时间75。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

参考一下合同吧~通常都注明了。我们以前住的是30刀开一次。。。100刀的确是好贵啊。。。

博士后

最佳新人

合同上有写的话那只能按照合同啦……这个真心argue不掉的。

基本上公寓都会有这个费用,只不过价格不同而已

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

好像有的