北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国卖车 价格更新 全尺寸八座SUV FORD CLEAN TITLE 送一年牌照费

小学生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
EXPEDITION
价格:
5990 $
里程:
127000 Miles

大家好,
在此出售一台全尺寸SUV, 8座!第三排座椅可以放倒,这样整个后备箱成为一个平面。而且第三排座椅空间也很大,成人乘坐完全没有问题,很宽敞!适合家用也适合商用拉货!
车型是 FORD EXPEDITION XLT, 2003年的,目前跑了127000 MILES (平均每年跑2W公里多一点)。
车况非常好,发动机和变速箱状态都非常好,PINK SLIP在手,CLEAN TITLE,也从没出过车祸!车子在南加州ROWLAND HEIGHTS,车牌照注册到2013年8月!之前一共只有2位车主(包括我本人),车子是我从一个白人手里接过来的,他买的新车,非常爱惜(当然,我更爱惜,哈哈),卖给我的时候他爸爸还差点哭了,他们全家祖孙三代经常坐这个车出去玩!
好了,说说技术数据,4.6L发动机(是这款车里排量最小的,油耗20-22MPG),自动挡变速箱,配置有:电动车窗,遥控中控锁,助力转向,定速巡航,后排空调出风口,6碟CD,真皮座椅,后座和后备箱暗色隐私玻璃,行李架,拖车包,后排座椅靠背可调,镀铬轮毂、头顶眼镜盒等。
平时定时保养,内饰和座椅皮面都非常新,新换的刹车片、排气管尾喉、刹车油等等,总而言之该换的都换了,你拿到手这车不需要再跑修车厂了,而且这些配件的发票我还都留着,带保修的。
唯一的小问题,前不久去沃尔玛买东西,出来后发现车子右边后门被人划了,也没有留条,到修理厂处理了一下,但是因为每天都要用车,没时间去做最后的喷漆。具体细节可以从照片中看到,完全不影响日常使用!!!划痕部位已经初步处理过,不会生锈(貌似南加州也不怎么下雨,也不会生锈,哈哈)
烟检SMOG CHECK在6月份的时候刚做过,完全达标!!!
KBB价格这个车况和配置在7000刀左右(个人)。DEALER价格要9000刀了!
现价只要5990刀,只收现金,MONEY ORDER和CHECK都收不了!
欢迎电话或者短信联系:626 715 2845 KEVIN
谢谢关注!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

在KBB上查这款车价格,可以按照以下截图来查。
依次输入2003 FORD EXPEDITION,127000MILES,选择XLT SPORT UTILITY 4D

然后要点开POWERTRAIN和OPTIONS,勾选车辆的配置:
POWER LOCKS, POWER WINDOWS, CRUISE CONTROL, AIR CONDITIONING REAR, POWER SEAT, DUAL AIRBAGS, PRIVATE GLASS, MULTI DISCS PLAYER,ROOF RACK, TOWING PACKAGE, ALLOY WHEELS

最后能看到私人交易7000左右,DEALER要9000,我只卖6499!

小学生

板凳
更多高清图片请点 这里

博士

地板
顶一个先~貌似不错的样子

小学生

花七小妖 发表于 2012-9-6 20:10
顶一个先~貌似不错的样子

谢谢顶~那是相当不错

小学生

要是在加拿大我就买了

小学生

图图TOOTOOIMAGE 发表于 2012-9-7 21:32
要是在加拿大我就买了

开回去?

博士后

亲,我对你的车感兴趣。要qq

博士后

CA是各种车啊....

小学生

齐家腐女 发表于 2012-9-8 17:18
亲,我对你的车感兴趣。要qq

已经站短你啦,不过要回国了事情比较多,上网时间少。方便的话直接电话我吧626 715 2845,或者你告诉我你电话,我打给你~

小学生

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-8 17:51
CA是各种车啊....

你这是夸我呢,是夸我呢,还是夸我呢?!~~~

小学生

顶一个

小学生

还是自己顶

博士后

kevin6810 发表于 2012-9-8 21:59
你这是夸我呢,是夸我呢,还是夸我呢?!~~~

我这是羡慕嫉妒恨啊..VA找车累啊

博士后

已经站短你啦,不过要回国了事情比较多,上网时间少。方便的话直接电话我吧626 715 2845,或者你告诉我你电话,我打给你~

不好意思,最近忙着搬家,跑到Denver了~~如果我早点看到你的回复就好了,我爸答应给我买新车了,所以抱歉...