北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 为什么boa网上银行看不到信用卡的account了?

院士

最佳新人常驻居民

楼主
今天突然发现我一张boa cash reward信用卡的网上银行账户不显示了 就好像我没有那张卡一样 好诡异 我的确是有一段时间没用它了 但是也不能莫名其妙不通知我自己cancel了吧?
有人遇到过同样的情况么?

评分

Diop + 51

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
打电话问问看银行```

谢谢亲 已经打过电话了~~  发表于 2014-6-18 07:09

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
我自己的online banking上都显示出账户和几张信用卡

我之前也都有显示 但是昨天一看有一个不见了 吓死我了  发表于 2014-6-18 07:10

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
多久?我爸也有一张BOA的信用卡没用几年就给取消了

我是昨天才发现的 不过已经解决啦 说是新给我了一张卡~~  发表于 2014-6-18 07:11
什么都有假。。只有骗子是真滴

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

lz是否申请转卡?

我木有申请 boa自己给我了一张新卡~~  发表于 2014-6-18 07:11

为师不放心,折回来补一刀

博士

楼主我跟你的情况一样~~你查查邮箱有没有收到他们一封信, 说你的信用卡信息可能暴露给了不好的对方, 安全起见 会给你换一个新的卡。 你过几天可能就会收到新卡。
我的已经收到了~ 巨高端还有像国内卡的那种chips==

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

换卡的时候网上银行会出现这种情况

恩恩 已经解决了 谢谢版主  发表于 2014-6-18 07:12

院士

最佳新人常驻居民

起起伏伏 发表于 2014-6-17 18:26
楼主我跟你的情况一样~~你查查邮箱有没有收到他们一封信, 说你的信用卡信息可能暴露给了不好的对方, 安全 ...

谢谢亲回复 我昨天已经联系了boa 果然和你说的一样啊 要给我寄一张新卡 不过我没收到信~~ 话说什么是chips类?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

chip就是智能卡,带芯片的那种

哦哦 明白了 谢谢亲~~  发表于 2014-6-18 08:54

为师不放心,折回来补一刀