北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 让指甲油更持久的小妙招,指尖美美一星期!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

擦上自己精挑细选的指甲油后,大家总是希望它可以多停留久一点~
为什么有些人的指甲油可以完整维持一个星期,
而有些人却是在两三天后就开始斑驳掉漆了?
试试看这几个小撇步,绝对能让你的指尖多美几天!

耐心等待每层指甲干
涂完每层指甲油时,记得要耐心等待干燥,之后再陆续叠加上去。
特别是基底油与第一层指甲油的等待时间,至少需要3分钟~
所以,“ 耐性 ” 是涂指甲油的时候非常重要的关键!

尽量别碰太热的水:
做桑拿no!泡温泉no!Jacuzzi no!
现在指甲油都具有一定程度的附着力~
但如果想要维持完美无瑕的指彩,美甲后还是尽量别去碰太热的水。
比如:做桑拿、泡温泉、泡Jacuzzi等...
因为这些活动都会使指甲油失去光泽,也会大大影响它的持久性!

别用嘴巴吹干指甲油
涂完指甲油后,你会下意识去用嘴巴吹干吗?
千万不要!!因为从嘴里呼出来的气体含水分,不利于干燥~
而且吹气的热风更容易使指甲油裂开...
所以最好的方式还是用冷风吹干就好。

最后加上一层Top Coat
涂完指甲油后,最后务必再加上一层Top Coat。
这样一来不但可以让指甲油看起来更匀亮,
还能提供完整的锁色防护,在指甲碰撞或摩擦时减少损伤。

每隔几天记得再补上一层Top Coat
试看看每隔两到三天补擦一次Top Coat,
记得均匀+薄薄地一层就好!<----重点
这样可以维持指甲油的寿命和完整度,
也是让指甲油更持久的终极祕诀!

虽然让指甲油尽量保持持久度100%,才不会在约会时等关键时刻尴尬 “ 掉漆 ”,
但还是建议大家要常常让指甲净空作适度的休息,
这样才能避免丑丑的黄指甲上身,难看之余又影响健康。

评分

宋小草要绝食 + 10 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
沙发!

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
补top coat 好办法~

系主任

地板

速度好快!!

教授

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

其实我还挺愿意让它掉的 掉了可以休息两天涂别的颜色 嘿嘿
日本零食使劲吃

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

TOP COAT和BASE COAT得分开买了的样子…………什么牌子好啊?
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

高敏范istLAY 发表于 2014-6-17 14:55
TOP COAT和BASE COAT得分开买了的样子…………什么牌子好啊?

我的top coat 是butter的 base coat是opi envy

系主任

高敏范istLAY 发表于 2014-6-17 14:55

我都平價sally hansen買來凃凃就好^^

科学家

我也是这样  但是每次觉得洗甲的时候好伤手。。。肿么破

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-17 15:04
我也是这样  但是每次觉得洗甲的时候好伤手。。。肿么破

卸甲油買好一點的..只能這樣了><
還有立刻保養雙手!!

科学家

YokyChou 发表于 2014-6-17 15:05
卸甲油買好一點的..只能這樣了><
還有立刻保養雙手!!

有没有好一点的洗甲水推荐啊?   那个味道太刺鼻了   整个屋子都能闻到

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2014-6-17 15:06
有没有好一点的洗甲水推荐啊?   那个味道太刺鼻了   整个屋子都能闻到

我我我...我都是平價老百姓路綫耶...

副系主任

回头试试