北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

------ 由于急需回国 价钱降低!!! 2006年奥迪A4 灰色 ------

小学生

楼主
城市:
MD马里兰巴尔的摩
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
Audi A4
价格:
9800 $
里程:
82500 Miles
本人有急事要提前回国

有意者可随时联系卖家看车 可马上交收

有意者请联系:(微信ID)Cathybb0325
                         (手机)  443-538-9131
型号:Audi A4 2.0T quattro
无事故
两任车主
自动档
车内配置Pioneer的影音系统(GPS,MP3,DVD,Radio)
前座坐墊加热
真皮座椅
全自动感应系统
電動天窗

已经换了新电池,两条轮胎,最近还换了机油

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
两年前我卖了我的06奥迪才一万刀····
两年后同款还能卖9800·····奥迪给力哦····

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

小学生

板凳
vivin徐 发表于 2014-6-16 22:51
两年前我卖了我的06奥迪才一万刀····
两年后同款还能卖9800·····奥迪给力哦· ...

雖然論壇有言論自由,但是你在我貼子留這樣的言,會影響賣家。
如果就是因為你的評論,影響賣家的交易的話,我覺得你需要負上一定的責任。

ps: 你賣的便宜是你的問題喔,也許你的車condition沒那麼好,才賣得如此低的價格吧。
     我是根據appraisal價格作參考才定這個價錢的

我希望在這個貼子回覆發問的人,是有心交易的,而不是在說一些影響買家判斷的話。

高中生

地板
你情我吧

博士后

CathyCheung 发表于 2014-6-17 03:54
如果就是因為你的評論,影響賣家的交易的 ...

大家的评论 才会给买家个主意 如果大家都不说话 像之前 那些人卖东西的价格就是高的离谱  论坛就是这样 不喜欢论坛你可以去发别的地方

博士后

CathyCheung 发表于 2014-6-17 03:54
如果就是因為你的評論,影響賣家的交易的 ...

我就发说一下情况而已····没想影响任何人!
论坛的亲们都有自己的判断力······不要自以为是好不······奇怪的人

博士后

支持妹子 楼主要是不喜欢北美论坛的人评论 就不要发这里咯·······

小学生

其實樓上幾位是否不明白樓主的意思?

1. 樓主已經說了是根據appriasal的價錢參考後再作出定價

2. 2手買賣的價錢根本不可以只用"時間"來衡量。甚麼叫兩年前才賣到1萬?你又想賣到幾多?

3. 正如樓主所說,forum是可以任意發言,但現在涉及到價錢,如果有興趣又覺得價錢貴的話,我覺得可以私下跟樓主談,這些是道德問題,中學生也知道。

4. 買家會自行判斷,請搞清楚,現在不是討論汽車的價值。即使要討論,應該由買家跟賣家私下談,而不是公開,這樣就算沒有直接影響,也會間接影響買賣

5. 我覺得這個版應該是給"想買的人"跟"想賣的人"作交流,如果沒有興趣,可直接無視這個貼,根本沒需要把自己的過去狀況在人家的貼子分享,有甚麼意思?說者無心,聽者有意。甚麼應該說,甚麼不應該說,那麼大個人應該知道

說人家奇怪的人麻煩自己想清楚,自己有沒有做奇怪的事。

小学生

kbb价格透明,没什么遮遮掩掩的,还怕别人说?

小学生

还换马甲,有意思,向钱看啊