北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 请教关于二手车的finance问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-6-15 09:53:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在DARCARS看到一辆车,二手,两万多。
本人刚毕业,OPT期间,dealer说可以finance, 但具体需要留SSN才能查到。因为我还没有太明确打算,也就没留信息。
请教下有人二手车finance过吗?一般留学生会拿到什么样的计划和APR?本人不到两年的信用记录,FICO730分。
另外接待我的人说DARCARS网站上显示的Internet Price是final price, 不能讲价。这是不有点扯?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

沙发
个人觉得二手2万多,不值,哈哈。去dealer买车还要讲价呢。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
无论是不是finance,买2手车都需要多找几家进行比较,然后在kelly blue book做个估价,上下浮动1000-2000.google些经验去吧。还要试驾,挑问题,只有找到谈价钱的leverage 才能讲价啊。不同的公司不同的策略,如果这个公司上来就说不讲价,你就说谢谢,走了。他们的Managerhai没有来,那证明就是不讲价。一般的公司都是讲价的。我去了N家,有一家就是说不讲价,照样便宜了2000多

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
明日 发表于 2014-6-15 09:42
个人觉得二手2万多,不值,哈哈。去dealer买车还要讲价呢。

看车吧。买个好车。2手的都是3万以上呢。日本车便宜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-15 16:55:05
维尼 发表于 2014-6-15 10:31
无论是不是finance,买2手车都需要多找几家进行比较,然后在kelly blue book做个估价,上下浮动1000-2000.g ...

多谢!
主要是我要买手动,autotrader搜方圆50miles只有两辆合适的。而且我去这家的价格比KBB的fair purchase price还低了二百刀,所以我也不知道怎么说。
另外除了KBB之外,还有其他估价的网站吗?听说KBB的报价偏高?
谢谢!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2014-6-15 15:55
多谢!
主要是我要买手动,autotrader搜方圆50miles只有两辆合适的。而且我去这家的价格比KBB的fair purc ...

那你可以在试车的时候找车有没有问题,然后砍价。比如轮胎换过吗?刹车之类的等等。