北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【长期求购】雅诗兰黛、倩碧、fresh、科颜氏中小样

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
过期日期:
状态:
出售中
因为楼主在做护肤品代购,所以需要大量的雅诗兰黛、倩碧、fresh和科颜氏中样小样,要求全新未用过,有多少要多少,价格如下:

雅诗兰黛满35美金赠的套装:8美金/套  (亲,满35美金赚回8美金现金,相当于你买的商品打了77折,划算了哦)

倩碧满25美金赠送的套装:6美金/套(亲,同样的满25美金就赚回6美金现金,也相当于买的商品打了76折,超值)

fresh:大豆洁面(50ml、20ml)、润唇膏中样(2.2g)、莲花面霜、玫瑰面膜、澄糖面膜、黑茶面膜等均收,价格微信商量

科颜氏:因为楼主和他家销售关系好,所以可以拿到很多小样,但是如果妹子有大量价格合适的中小样,也欢迎和楼主联系,价格微信商量

以后亲们都可以尽情购买雅诗兰黛、倩碧、fresh和科颜氏了,而不用在担心手上好多赠品尤其口红、化妆袋、眼影完全用不完,拿到的赠品就到楼主这里来返现金,有多少要多少超实惠哦,造福妹子们也方便楼主,欢迎大家微信骚扰,微信:sevenmeng  

么么哒:))
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
fresh、科颜氏长期代购,微信:sevenmeng

副系主任

沙发
呵呵

教授

板凳
套装价格好底~这边妹子有些把送的一套卖到20呐

教授

地板
我有好多唇膏啊,口红啊,小样啊没拍照出来要吗?

大学生

MMY 发表于 2014-6-14 09:57
我有好多唇膏啊,口红啊,小样啊没拍照出来要吗?

可以哇,只要是全新的,雅诗兰黛、倩碧、fresh的都要哇

大学生

myan12 发表于 2014-6-14 09:56
套装价格好底~这边妹子有些把送的一套卖到20呐

妹子们要是能把买35刀的赠品卖到20刀就不要联系我了呀,太贵了我们也要不起哇,这种事不也是双方觉得合适吗?

博士后

比mit海代版低。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

我有倩碧 734675836

教授

小七酱 发表于 2014-6-14 10:03
可以哇,只要是全新的,雅诗兰黛、倩碧、fresh的都要哇

加你微信了

大学生

微信主人在国内,要起床才能回复亲,我是帮她代发

教授

小七酱 发表于 2014-6-14 10:08
妹子们要是能把买35刀的赠品卖到20刀就不要联系我了呀,太贵了我们也要不起哇,这种事不也是双方觉得合适 ...

坛子上是有那个定价~雅思兰黛~能卖出去分开的价格是眼霜5刀~脸霜5刀、小棕瓶6刀,其他什么唇膏,眼影洗脸奶镜子化妆包送的话~肯定有人秒~

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

常驻居民最佳新人

8美金,6美金一套?还不如自己用呢

+1: 5.0
是的,  发表于 2014-6-14 21:53

大学生

myan12 发表于 2014-6-14 10:16
坛子上是有那个定价~雅思兰黛~能卖出去分开的价格是眼霜5刀~脸霜5刀、小棕瓶6刀,其他什么唇膏,眼影 ...

自古以来想贵卖贱买就是人的本性,我想你也如此,既然我没有criticize过想贵卖的妹子,你也没必要criticize我们不想花高价买东西的想法吧,而且我们做代购看东西的眼光跟你们不一样,有些东西我们拿来也出不了,都压在我们手上,而且我从来都没说我给的价格是要收小棕瓶和眼霜这样的东西,我们买的就是您口中的所谓的口红睫毛膏这些赠品。

我们在这里发帖,是想方便愿意出售的妹妹和我们,跟你真的没有太大关系,您嫌便宜,我们也没强迫您,真的没必要在这里judgemental,慢走不送

大学生

Elaine寿寿 发表于 2014-6-14 10:54
8美金,6美金一套?还不如自己用呢

那您留着自用吧,我们的帖子不是针对您的

大学生

您也一样,慢走不送