北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带猫回国准备中,资料搜集帖~~欢迎一起补充~~

副教授

楼主
预备年底带我家喵星人回国,网上搜了很多,众说纷纭的~
以下是目前收集到的可靠信息~欢迎有相关准确信息的小伙伴来补充~~

最受关注的问题,猫猫下飞机是否要隔离?
A. 北京落地,要隔离,30天,总计费用1000元左右。
  (信息来源:电话咨询首都机场出入境检验检疫局-旅客检疫处,010-64590709)
B. 大连落地,交600元人民币,自己带回家隔离30天,注意不要接触别的小动物。
  (信息来源:电话咨询大连机场出入境检验检疫局-旅检科,0411-83886263)

猫猫上飞机之前要准备什么?
北京出入境检验检疫局给我的回答是相关的检疫文件(这个之后我再找找细节),以及狂犬疫苗注射证明。
疫苗注射时间没有具体要求,只要回国的日子在疫苗有效期内即可。

目前就这些~欢迎补充~~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人常驻居民

沙发
upup~你家喵星人好可爱啊~

教授

最佳新人常驻居民

板凳
大连入境不错啊!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

博士后

最佳新人常驻居民

地板
狗狗也一样吗?

副教授

natalie_pws 发表于 2014-6-12 20:04
upup~你家喵星人好可爱啊~

哈哈,谢谢~~~

副教授

飞雪_afei 发表于 2014-6-13 10:26
大连入境不错啊!

是的!
大连入境这样看起来很好,我朋友从韩国寄大金毛回来,也是600块钱!

副教授

厄……我问的时候说了是猫,所以不是百分之百确定这个也适用于狗……
不过带狗回国的资料很多,你可以搜搜,比带猫回国的好搜多了……

副教授

厄……我问的时候说了是猫,所以不是百分之百确定这个也适用于狗……
不过带狗回国的资料很多,你可以搜搜,比带猫回国的好搜多了……

副教授

本帖无法编辑,已开新帖,请各位移步,谢谢~

http://www.moonbbs.com/thread-683507-1-1.html