北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 来说说Chase Marriott不为人知的卖点吧

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

***纯新手火星发现,大牛勿怪了***
今天刚刚拿到15 nights的credit,然后发现这居然是计入lifetime nights的,顿时大感惊讶,要知道Marriott前阵子才调整过lifetime membership啊,终生银卡只需要250 nights就够了,也就是说持有这张卡15年,哪怕不付钱住1晚,也是有可能得到终身银卡的。这在已经很水了的SPG都恐怕不太可能……

屏幕快照 2014-06-12 05.14.25 PM.png

另外,所有的积分兑换房晚,和每年白送的Cat1-5一晚,全部都计入lifetime nights。然后我们再来看下官方对lifetime elite membership的说明:

Elite Lifetime Status is determined by your total qualified nights stayed and points earned throughout the course of your membership – including your paid nights, Elite rollover nights, meeting nights and the nights and points earned on your Marriott Rewards Credit Card.

当然,天下没有那么免费的午餐,Marriott还有另一个分数要求(SPG是没有积分要求的),那就是必须累积到足够的积分才可以:

屏幕快照 2014-06-12 05.21.33 PM.png

考虑到房晚获得相对容易,积分部分要难得多。假设通过付费住店来刷积分,需要多少钱呢?

银卡大约8万美元(差不多付费住800晚),金卡10.5万美元(付费住1000晚),白金卡13.5万美元(付费住1250晚)……

好吧,顿时觉得卖点也不是那么卖点了……16年之后就算房晚够了,这积分也是完全没可能够啊

评分

北美省钱快报 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

沙发
……

马里奥的银卡一点用都没...就一个4pm还勉强够看。他家的late checkout都很友善的,你下楼根值班小妹/大妈谈谈人生理想基本都会给的。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
Glastium 发表于 2014-6-12 16:32
……

马里奥的银卡一点用都没...就一个4pm还勉强够看。他家的late checkout都很友善的,你下楼根值班小妹/ ...

咳咳,开帖的目的是要为广大有志青年树立人生目标的,银卡虽没用,但也是终生白金的必经之路啦~

博士后

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-12 14:34
咳咳,开帖的目的是要为广大有志青年树立人生目标的,银卡虽没用,但也是终生白金的必经之路啦~
...

……我宁可花13.5万在乡下买个别墅也不会去买个马里奥终身白金...

+1: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5

博士后

转点

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Glastium 发表于 2014-6-12 16:38
……我宁可花13.5万在乡下买个别墅也不会去买个马里奥终身白金...

嘛,其实本来想顺带给我家SPG lifetime program做做广告的250晚金,500晚白金真心不为难人呢

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

上哪儿转去,用UA/UR 1:1转么……

博士后

马里奥要只凑500晚的话,其实不难。

老早马里奥一场会议就可以抵10晚,所以其实只要开50场会就终身了。一场便宜的会可以算100刀,也就5000刀。如果这样可以买终身白金的话,还是可以勉强考虑一下的。

博士后

刷他家信用卡不是也有积分吗,还是说必须是住店的积分

任何积分都算,包括系统奖励的,活动赠送的,以及信用卡消费的  发表于 2014-6-12 16:57

博士后

starmie 发表于 2014-6-12 14:51
刷他家信用卡不是也有积分吗,还是说必须是住店的积分

必须是花钱住店的积分

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

你都拿了马里奥15年了,总不会拿到终身银就关卡吧,如果不准备关卡,那等于拿卡的时候就终身银啦,这个也就没什么卖点了吧。SPG的终身计划还是挺人性化的,5年金卡+250 night,而且5年金还不要求连续5年,真是挺好的。

赞!: 5.0
赞!: 5
赞一下这个逻辑~  发表于 2014-6-12 20:28

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

白金卡……有啥好处呢……

相当于同时得到了UA终生银卡……  发表于 2014-6-12 16:58

为师不放心,折回来补一刀

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-6-12 14:58
你都拿了马里奥15年了,总不会拿到终身银就关卡吧,如果不准备关卡,那等于拿卡的时候就终身银啦,这个也就 ...

SPG的终身金/白金比马里奥好拿太多了。网上经常看见有人show SPG的终身白,从来没见过马里奥家终白的。

+1: 5.0

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

才UA银……还不如设法去弄1k……

flyertea上好多人计算飞出金卡或者白金的最低金额和最佳线路  发表于 2014-6-12 19:25
1K都是实打实飞出来的,没啥好“设法去弄”的  发表于 2014-6-12 18:22

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

可是白金啊……不是银啊……要到何年何月……