北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我男票是狗犊子王八蛋的小气包包!!!!!!!

系主任

匿名者 发表于 2014-6-12 21:21
我的意思是 他能为了一只狗 花这么多钱 明明1千多刀能搞定的事情。 他为了自己喜欢就去中国买了一只花了4 ...

对啊我懂你意思啊 这狗都能花这么多钱运过来 女朋友要吃甜品30块都不舍得 算个啥

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2014-6-12 18:15
真是搞不懂脑袋在想什么

他妈管超级紧。。。所以我也不花他的。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 20:23:04
声声慢 发表于 2014-6-12 18:37
哈哈,妹子看起来好多不满呢,我觉得吧,有问题和你男朋友沟通沟通,婚前多沟通是好事,至少可以多了解你 ...

他父母不是省心的这已经是明摆着的事实了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 20:24:07
Sariell 发表于 2014-6-12 18:47
对啊我懂你意思啊 这狗都能花这么多钱运过来 女朋友要吃甜品30块都不舍得 算个啥
...

对啊 就说他是个狗犊子 昨天吧帖子给他看 他竟然还笑的出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 20:26:00
usnma 发表于 2014-6-12 09:25
除了最后那段其实之前妹子你自己也有责任,别老怪人家了,你们且行且珍惜 ...

我知道自己也有问题 但是有时候突然想想我想去的时候他就不动  等我没有那么热情了 他说要去我还不想去了 最后想想又觉得委屈 虽然也没什么好委屈的   说白了就是我傲娇

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 20:30:30
kisstine12 发表于 2014-6-12 09:41
好吧.....很多妹子說是他家節儉, 我有別的看法
我看了買狗的事。 跟他自己要出去 VS 你說要出去就沒錢
和他 ...

可能是吧 我觉得说到最后其实就是他觉得我和他一起了 不会走了 没必要花那个心了 没必要,,,,  因为刚刚在一起的时候不是这样得 一起追我的时候我没开口他自己都会记住我和朋友谈话里所说的喜欢吃的东西 提前买好放车上 现在我要提好多次 直白的告诉他 他还要一直拖。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 20:35:43
kisstine12 发表于 2014-6-12 09:41
好吧.....很多妹子說是他家節儉, 我有別的看法
我看了買狗的事。 跟他自己要出去 VS 你說要出去就沒錢
和他 ...

她妈妈一直说家不要很有钱但是够用就好,我真的很想说是够用就好但是他儿子是怎么做的?怎么浪费的? 我每次都觉得要为他省省钱,但是他的做法太让人寒心了 我省什么钱啊 我省下来的钱都被他用到他自己喜欢的东西上面了。  特别是眼镜的事情 想问问你是怎么理解的?当时真的是听得当场哭了  我都在想我凭什么啊 受他这种数落 现在是没结婚都这样了 真是无法想象以后结婚了是怎么样。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-6-12 21:26
我知道自己也有问题 但是有时候突然想想我想去的时候他就不动  等我没有那么热情了 他说要去我还不想去了 ...

你需要一个更宠你的……

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 20:49:47
usnma 发表于 2014-6-12 19:42
你需要一个更宠你的……

男人都一样 追你的时候是最宠你的 然后刚在一起也很好 时间一长都那样 诶

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-6-12 21:49
男人都一样 追你的时候是最宠你的 然后刚在一起也很好 时间一长都那样 诶 ...

所以女人才会被新鲜的所吸引啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 20:56:06
usnma 发表于 2014-6-12 19:53
所以女人才会被新鲜的所吸引啊

男人喜欢偷着来 女人桑心就直接来

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-6-12 21:56
男人喜欢偷着来 女人桑心就直接来

你,很好

助理教授

女人还是有钱好~  现在男生各种小气~  爱买不买~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 21:33:35
elbaby 发表于 2014-6-12 20:16
女人还是有钱好~  现在男生各种小气~  爱买不买~

对 自从他这样我更坚定了那句话说女人就是要自己有钱 女人有钱别人才会尊重你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 21:34:05

什么很好 直接来很好么