北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我男票是狗犊子王八蛋的小气包包!!!!!!!

副教授

副系主任

最佳新人常驻居民

金钱观不一样吧。。。。这个 生活在一起的确听不舒服的。。。。。要不考虑下分?、、、、、

科学家

常驻居民最佳新人

everything care money, money first!~~not a worthy guy..!~~`

博士后

摸摸楼主的头 ..  不要生气...
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

匿名
匿名  发表于 2014-6-12 15:12:50
我男票对钱这块也比较小气.. 
可能因为他家庭条件原因、 但是我又经常会乱花钱,他就会教育我吧啦吧啦吧啦..
我现在也习惯了~  不过他至少不会凶我.. 因为 我也没花他的钱,最重要的是他对自己也省 所以我也没有不平衡~

大学生

哎 感觉要是嫁了你家婆不好相处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:15:25
loyal宬_快跑 发表于 2014-6-12 06:01
一样的。。天天说我花钱。。又没花他的。。。气疯了。。

真是搞不懂脑袋在想什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:16:57
LavenJosie 发表于 2014-6-12 07:09
你男友感觉对自己很大方,对你要有要求起来了。。

嗯 我也是这么觉得,他自己想要的 虽然会说贵但是最后还是会买  哎 这是不是没有爱了 是不是觉得我是他的不会跑了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:18:03
匿名者 发表于 2014-6-12 14:12
我男票对钱这块也比较小气.. 
可能因为他家庭条件原因、 但是我又经常会乱花钱,他就会教育我吧啦吧啦吧啦 ...

我男朋友对自己一点儿都不小气, 一件外套买了400多 我买100多的就唧唧歪歪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:18:26
咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-6-12 13:15
摸摸楼主的头 ..  不要生气...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:19:28
nicooler 发表于 2014-6-12 12:09
everything care money, money first!~~not a worthy guy..!~~`

wanna go wash their brain!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:21:35
Sariell 发表于 2014-6-12 07:57
我不理解从中国运只狗来吃几十块甜品有什么问题

我的意思是 他能为了一只狗 花这么多钱 明明1千多刀能搞定的事情。 他为了自己喜欢就去中国买了一只花了4千多到的   而我呢 我喜欢甜品花了30他不甘愿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:25:31
声声慢 发表于 2014-6-12 08:09
我觉得你男朋友不是小气,而是讲究性价比,花钱比较理性,而你比较随性,金钱观不同而已,个人觉得你男票不 ...

不! 我不随性 我就是喜欢吃 我真没有乱花什么钱 倒是他你觉得他哪里讲究性比较了  明明狗狗美国有 他偏要多花3000多刀去中国买   他开摩托车 别人换排气管400多够了 他便要换600多刀的 明明家很多狗狗的玩具了 他偏要再买 买了狗狗也不玩  他要的东西今天想要今天就要买  就算下周减价他今天也是要  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-6-12 19:27:20
桔梗的秘密 发表于 2014-6-12 09:19
男朋友的问题不是大问题,他爸妈才是大问题呢
这多难相处啊

是奔溃 我已经不想在和他们去吃东西了! 最受不了这样了 !!!!   

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-6-12 18:25
不! 我不随性 我就是喜欢吃 我真没有乱花什么钱 倒是他你觉得他哪里讲究性比较了  明明狗狗美国有 他偏 ...

哈哈,妹子看起来好多不满呢,我觉得吧,有问题和你男朋友沟通沟通,婚前多沟通是好事,至少可以多了解你们彼此的价值观什么,如果想找长久发展的,两个人的各种观念还是不要差异的太大的好。但是目测你男朋友的父母可不会是省心的,妹子自己多斟酌呀