北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 申请BCP查询状态显示cancelled

研究生

楼主
如题,小弟上周四晚上一激动网上申请了BCP,没有秒过,让补核实收入的材料,没有pay stub,就把两个银行账户上个月的statement传上去了,前两天一直状态还是要求补材料,今天晚上一看变成“cancelled”,也不是approve,也不是decline,这是什么节奏?求指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
按我的经验直接打电话去咨询下还需要什么材料,一般是要address证明或者pay stub,咨询一下还需要什么材料,传真后1-2天收到了就会变成In progress或者approved了

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

板凳
90天内 只能申请2张AMEX..其他会变成Cancelled

研究生

地板
妖博士 发表于 2014-6-11 20:36
按我的经验直接打电话去咨询下还需要什么材料,一般是要address证明或者pay stub,咨询一下还需要什么材料 ...

他是让我在网上传PDF版本的paystub或者银行的statement,我已经上传了,不知道为啥还要这样,不过谢谢您,我打电话问问看

研究生

淳儿 发表于 2014-6-11 22:29
90天内 只能申请2张AMEX..其他会变成Cancelled

我这是第一次申请AMEX的卡,之前从来没申请过

初中生

wh19871206 发表于 2014-6-12 07:38
他是让我在网上传PDF版本的paystub或者银行的statement,我已经上传了,不知道为啥还要这样,不过谢谢您 ...

是的,我第一次上传了statement,然后状态就变成cancelled了,查了很多网站都说是要打电话,电话过去的时候系统说需要address证明,人工服务也是这么说,但是同时要求了paystub,都传了后确认他们收到,然后就变成In progress,然后就过了,昨天收到的卡,祝lz好运

研究生

妖博士 发表于 2014-6-12 09:17
是的,我第一次上传了statement,然后状态就变成cancelled了,查了很多网站都说是要打电话,电话过去的时 ...

多谢您的回答,我后来打了电话,客服说是因为我上传的statement里边没有interest rate或者dividend,我又找了找我的几个账户,发现其中一个saving account的statement里有dividend,然后就把那个statement传真过去了,等等他们那边啥反应

大学生

请问这卡申到了吗 是BCE还是BCP, 我的情况和你好像啊~