北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 从ATM存支票,两周了怎么还没进账?

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

楼主
30金钱
首先在这里跟小妞说声抱歉:我回国了,今后可能不能经常光顾论坛帮大家解答问题了

然后进入主题:我在5月底存入了一张支票到我的银行卡里,到今天了我在国内查了下银行账户,依然没发现这张支票的钱,pending里也没有。
请问这是怎么回事???是不是说明我得到的那张支票有问题?

PS:我是wells fargo,对方是usbank。

最佳答案

查看完整内容

大额一点的支票会比较久,上次我的5000块也搞了1个多星期,这个两周有可能是跳票了。去bank看看有没有被extra charge就知道了。一般extra charge 30刀左右
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
大额一点的支票会比较久,上次我的5000块也搞了1个多星期,这个两周有可能是跳票了。去bank看看有没有被extra charge就知道了。一般extra charge 30刀左右

禁止发言

板凳

博士后

地板
一般2-3天就到账的。你看下支票的日期是几号的啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你确定他账户里有钱?是不是应该 问问你的银行了怎么回事
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

联系银行 这样太奇怪
忽略我的头像

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

欢迎随时回来