北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚才用ebay的deal把想买的都买了。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主

看着收到的target的offer今晚就要过期,不用可惜,爸妈要来,给他们买一个本子一个ipad,相机不要求t4i t5i了,t3i就可以啦,反了195的ebay bucks,感觉不错。。下个月用这ebay bucks买个电视算了。。

为啥返这么多:
注册一下ebay bucks,在ebay购物有2%的返,前天有很多人收到了offer,三天内购物返4x点,如果是在ebay deals里买的,有额外的5x点,具体怎么算的我也不清楚,写的很模糊,大概就是每笔交易前150是7%,超过的部分13%

评分

北美信用卡快报 + 25 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
  山寨pixar开场动画

助理教授

板凳
看到另外一个帖子也在说这个DEAL  求问到底是什么DEAL

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

地板
展翅飞翔的兔子 发表于 2014-6-11 19:13
看到另外一个帖子也在说这个DEAL  求问到底是什么DEAL

注册一下ebay bucks,在ebay购物有2%的返,前天有很多人收到了offer,三天内购物返4x点,如果是在ebay deals里买的,有额外的5x点,具体怎么算的我也不清楚,写的很模糊,大概就是每笔交易前150是7%,超过的部分13%

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

助理教授

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-11 19:16
注册一下ebay bucks,在ebay购物有2%的返,前天有很多人收到了offer,三天内购物返4x点,如果是在ebay de ...

原来是这样滴 谢谢

教授

不过ebay好多假货啊 怎么确定是正品呢

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

ican-ican 发表于 2014-6-11 19:54
不过ebay好多假货啊 怎么确定是正品呢

人肉试出来的,很多人买了都还好。。大店,首页推的,好评率高,买了几千上万单,应该木事
http://deals.ebay.com

教授

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-11 19:55
人肉试出来的,很多人买了都还好。。大店,首页推的,好评率高,买了几千上万单,应该木事 ...

嗯 那我也看看去哈哈

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

ican-ican 发表于 2014-6-11 19:56
嗯 那我也看看去哈哈

看地址http://deals.ebay.com

如果你有收到邮件才返的多,见4楼帖子

教授

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-11 19:57
看地址http://deals.ebay.com

如果你有收到邮件才返的多,见4楼帖子

太感谢咯

博士后

叔叔真乃土豪
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

都是便宜货啊。。不要反讽啊

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-11 20:04
都是便宜货啊。。不要反讽啊

木有啊。。。你那些我都看着眼馋呢
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-6-11 20:06
木有啊。。。你那些我都看着眼馋呢

一直等着降价呢,一降价,一击即中。。

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5
就是这种态度……  发表于 2014-6-12 07:37
楼主威武: 5 碉堡了: 5