北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] It's my Apple — 惬意的吃货

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

楼主

脑残果粉觉得自己萌萌哒~我来show 苹果了!!!

一、曾经有用过但是已经不在身边的苹果们:(图片均来自网络)
1. Ipod Nano第三代:
就是这货了,这是我买的第一个苹果的产品。因为那个时候还没有什么智能手机,有个流弊的mp3是非常高大上的有木有!!!再加上觉得苹果的产品都好贵,nano算是便宜的了,这价格再打点点点折算是可以接受的。用了一阵子也没觉得有什么特别的,后来闲置了,最后卖掉了。
2. Macbook pro第四代:
我不确定这货是不是第四代,反正就是出新款pro之前最后一版长这样四四方方的pro。之前一直用渣东芝电脑的我换了pro以后感觉整个世界都美好了!!生活有了质的飞越!!可是好戏不长,半年以后就尼玛摔坏了!其实也就是磕了个角。。因为它毁容了,就失宠了,后来在ebay上卖了,还差点被骗,还好钱拿回来了,说多了都是泪!
3.Iphone 4 黑&白:
这个是我买的第一个iphone啦,黑的先买,白的后买,都是$199的AT&T合约机,16G的。记得刚开始用iphone的时候可有兴趣了,下载好多app游戏等等!玩的不亦乐乎!还看各种论坛越狱刷机!小黑变过砖,后来又被我刷好了,然后给它装了酷炫叼炸天的主题和字体,天天拿着它上学,可得瑟了!可后来回国被该死的小偷偷了。。。呵呵小偷全家!!!!然后回美国以后等了一段时间以后出了白色iPhone4,机子非常少,每个apple store和AT&T店都卖光了!打了好多家店的电话问有没有货,最后终于非常得瑟的搞到一个白的!欧耶!当时对iphone热情好高的说,虽然黑儿丢了,但是小白又来到了我身边,沙里瓦~沙里瓦~~其实这时我捣鼓手机的热情都过去了,很长一段时间手机里都没装任何游戏app,也再也没越狱过。纯粹就是被偷了很不爽,偏就要再买一个!!白4陪了我两年多,到去年出5s之前都一直在用,买了5s以后就拿回国送家里人了。

二、现在拥有的苹果产品:(图片都是自己拍的)
1. 上文提到的5s(也是白色,土豪金一直断货,等不及):
这也是我现在正在用的手机。本来也在想要不要换别的智能手机用用,后来种类太多挑花眼了,就算了还是继续用iPhone吧,至少系统用习惯了。
2. Macbook 第五代?,iPad2 32G,键盘和鼠标:
(1)MacBook pro:这个就是卖掉旧pro之后买的,应该是换新外观之后第二批(不是第二代的意思)生产的pro,13寸的,但是依旧感觉重!这电脑也被我摔过至少两次吧,我实在是太不小心了,买回来两天就摔了。。。去年有一次开机以后两分钟自己黑屏了,然后再也开不开了,没办法约了天才吧拿去修了300刀。还算能接受吧。这个电脑用了有5年了,感觉已经物超所值了!比渣东芝好太多太多了!
(2)iPad 2,32G:本来想买回去给老妈的,可是自己玩着玩着就舍不得了哈哈哈!私自扣留了!玩游戏看视频的好平板!屏幕大比手机看得爽!基本上ipad除了用来娱乐就没别的用处了,我是人渣我就知道玩!
(3)键盘:手感好!喜欢这键盘!还买了橡胶的cover防灰落进去!敲字很爽!总之大爱!
(4)鼠标:渣鼠标!很难用!超级不喜欢还难清理!想扔掉又舍不得,想卖掉又觉得不值钱!并且一直用pro的触控板也不咋用鼠标。。这个鼠标简直就是巨坑!70刀买的!深井冰那么贵!吃点什么不好非要买鼠标。。唉,no zuo no die。
3. Ipod Classic 银色,120G
买iPhone之前买的,还是那个想法,老子一定要有个巨牛x无比的mp3!!!然后就卖了nano,买了这个,理由是8G不够用!120G还勉强凑合。。可是这玩意儿都好几百年没用过了,早也没电了。。。。。。
有的时候我在想,是不是苹果不把系统做的这么封闭,我会用的勤一些呢?导歌什么的太不方便了!!iTunes又是个很难用的软件。。。

三、推荐的App:
1. 脸萌:好爱用这个画自己画家人!总在找很像的一个样子,可是还麻油找到!!
2. Hay Day:最近在玩的养成类游戏!养鸡养猪养羊什么的。就是无聊打发时间的。等级太低,打马哈哈哈!
3. 美颜相机:痘印星人的救星!!!
4. 各种理财类软件:登录一下就能看见有多少钱啦!看一眼余额,对自己说,这么穷还不努力工作!
5. iMovie:苹果出的做视频的软件,真的好简单就可以做出自己想要的效果!比after effects操作简单多了!组织个小活动搞个小视频真的很方便!但是导入影片有的时候好久搞不定,挺急人。还有这软件不是免费的!!!苹果就造赚钱!哼!

四、壳:
其实我每样产品都有个壳的,但是电脑装了散热不好,ipod时间太久,壳材料坏了,所以现在只有ipad和iphone装着,ipad上图能看见,iphone的在这里,是长颈鹿。我觉得壳虽然会让产品厚度重量增加,但是还是有保护作用的!因为我很容易不小心摔到手机,之前的白色4被摔了十几次还被自己踩了两脚。。囧!就是因为一直装着各种壳子,壳坏了好几个,但是机子都没事!!所以大家都来装壳吧!!!硬的软的都行,装上就有用,比裸奔强多了,要知道玻璃屏幕摔的不巧就碎了!

写完了!!!!!!谢谢大家来围观!!

评分

我说未央 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

沙发
  果粉一枚 鉴定完毕  哈哈
一块钱俩丶五毛钱不卖

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

板凳
妖娆丶朵朵 发表于 2014-6-11 18:59
果粉一枚 鉴定完毕  哈哈

哈哈!你的头像萌萌哒!鉴定完毕!

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

地板
惬意的吃货 发表于 2014-6-11 19:03
哈哈!你的头像萌萌哒!鉴定完毕!

哈哈 么么哒  妹子也萌萌哒 哈哈
一块钱俩丶五毛钱不卖

助理教授

科学家

最佳新人常驻居民

壳子可爱
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

赞一个!不过楼主这些感觉大家都差不多哇