北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

实习中午带便当有啥好建议?

助理教授

楼主

【帮问】我即将去公司实习,中午要带便当,但是以前没有在美国的公司工作过,不知道带什么东西会比较合适~什么东西,没有特别大的气味,不会让人家觉得很奇怪呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
三明治,汉堡,沙拉,酸奶,cereal,不要带有洋葱的。。
像什么饺子啊神马的都最好别带了。。尤其是三鲜的。。
我一般喜欢带燕麦片啦。。
第一天先带点这类的,其实每个公司工作环境不一样。
我以前工作的地方有专门的休息区可以吃饭,所以带的有味道也无所谓。。
但是有的公司就地方有限,没有类似的吃饭区,尽量避免带有味道的。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我能说我公司同事天天带便当,里面有鱼吗!!一到中午,办公室充斥着诡异的骚味,。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-6-12 19:03
我能说我公司同事天天带便当,里面有鱼吗!!一到中午,办公室充斥着诡异的骚味,。。 ...

有骚味的鱼?你不是爱吃鱼么
什么都有假。。只有骗子是真滴