北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 凤凰城,政府工作,给三万多,是不是太鸡肋了

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-6-11 14:04:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人硕士,毕业后一直没正八经的工作,今天接到一个offer是凤凰城政府里的一个职位,但是只给3万多每年,从来没去过凤凰城,只是想早点开始工作也为了以后着想才申请了政府的,但是真没想到这么低。不了解那边的租房和生活水平,不知道能不能够用这些钱,我也知道生活质量有高有低,就是平均水平能达到么?有没有在那边的朋友们帮我参谋一下?有朋友说这工作就是鸡肋,食之无味,弃之可惜。我就是想早点投入到社会中,不想天天在家里闲着。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发

凤凰县城那可是著名的风景区阿,听说进城要收门票。

湖南的话,貌似生活费用应该不会太高

碉堡了: 4.7 楼主威武: 4.7
+1: 4.5 赞!: 4.0
帮顶!: 3.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
楼主威武: 5
楼主威武: 5

为师不放心,折回来补一刀

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳

他说的凤凰城是Arizona 的Phoenix吧,美国的政府部门工资都不高的,但福利好。

帮顶!: 5.0
帮顶!: 5
退休后按照公务员领pension  发表于 2014-6-11 14:24
要鼓励lz去建设内地  发表于 2014-6-11 14:17
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
二楼回答赞的不忍直视!!!
哈哈哈哈哈

赞!: 5.0 +1: 4.0
+1: 4
太搞了  发表于 2014-6-12 10:42
赞!: 5
签名是什么?能吃吗?

博士后

凤凰城真是热的受不了啊,又干燥。气候太差了

副系主任

常驻居民最佳新人

大部分人的工作都是从底下慢慢做起的。
这个还不错了,你把所有不满意的工作都想成攒经验就好了。
都是以后的跳板~总比你现在窝家里没事做好呗。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

一听凤凰城,第一感觉热的要死。。。楼主不怕热的话 ,就去吧。。
那里消费水平感觉不是很高 ,跟大多地方差不多   只是旅游时去过,好像个别地方税还挺高的
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

除了周围景点比较多... 暂时没有找到去的理由 主要生活应该还是会挺无聊的

副校长

最佳新人常驻居民

LZ专业不太好找工作的话就先工作拿个经验呗

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

政府工以后有open就继续爬上高层,低层的职位都是一个过渡性的吧

什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

要是我我就去,一上来找工作都是比较难的,干过几个了有了经验再找更好的肯定就会容易一点,而且比一直没有事做好多了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我也拿到过政府offer,实在不想去,太苦逼了。看那机构里的人一个个苦大仇深的,拿钱少,被各种威胁埋怨,还天天满州跑,最多的一个一天跑了三个county跟人吵架去,回来还不能直接下班,还得先documentation才能回家,到家都半夜了,从来没见过这么郁闷人的活。

生活水平真心不低,好歹是第五大城市,风景全美最佳了,就是整体偏墨西哥风。。。
租房么,800多能租到不错的房了,不过这边人脑子都活,都想着买房,所以租房不租房的不那么重要。
你会爱上这里的,什么要求都能满足你,除了薪水有点低。

高级院士

常驻居民最佳新人

先进去再说 混个经验
衣服又瘦了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

过渡下,比在家好

副系主任

政府工资普遍不是很高