北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【哈姆の面基记(内有半详细SF攻略)】LA+SF,下部

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主

我发现上一部(链接在此:http://bbs.dealmoon.com/thread-536542-1-1.html)讲的几乎都是吃,

不过旅游嘛,从来就不能少了逛吃逛吃对不对~

回归正题,咱们【同城生活】主要讲的自然还是活动对嘛?~

而且我需要证明一下,我和百合去SF可不是纯去逛吃逛吃的,我们是抱着一颗对一项神秘活动的PASSION而眺望SF的!!!

这项活动就是:喝!!【密室逃脱】!!!!

在去之前,我和百合就做了详细的功课,听说这个地方的逃出几率只有30%和15%.......

计算出这个几率之后,我和百合喉头一哽.....掐指一算,发现【)的智商+百合)的智商竟然只=120】?!

费劲巴拉的算出这个惊人结果之后,我俩默默提了提裤子、从心的掏出手机,联系了我们论坛上的另一位鸡油KIS!!@kisstine12

于是乎KIS又找来了她的另外两位护.法:青龙白虎
(没有照片,灵压太强,压迫的我和百合放弃了拍照的意念)

-------------------------------------我是饥饿的粉鸽线--------------------------------------

我们约好了1点45于秘密地点碰头,在这之前我和百合找地方觅食,觅食的谈话如下:

我:听说SF有一家巨好吃的美式早餐店,不吃会后悔(潜台词:我们去吃吧!)。

百合(傲娇装):不吃美式!

我:那吃啥啊。

百合:走到哪儿看到有店的话我们就停下来吃。

你们是不是也和我一样天真的以为百合在开玩笑??

哼哼,图哪伊芙!!!摔!百合像是会开玩笑的人吗?!!

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 我们真的随便找了一家店吃了啊!!!

*中间小插曲.....百合想吃麦当劳,百合想吃星巴克的冷三明治........都是我把她给扛走的o_e*

———————————————————我是有智商的昏鸽馅—————————————————————

1:45PM KIS找到了我们。

2:30PM 我们抵达了这传说中的逃脱密室总部。

从外边看就像一个好大好大的仓库一样,很不起眼很暗~

但是进去之后的大堂很亮堂呢

有供大家休息的座位,左上角的架子上还有很多桌游。

柜台左边还有糖果可以拿哦!~

人均票价28刀

去之前是要预约的哦,时间是:

周三至周五:6:00pm-9:pm
周六及周日:全天都开哦~
预约订票网址是:www.letsescapesf.com

(地址:5327 Jacuzzi St Ste 3H Richmond, CA 94804)

347D67C4E91579057B9EBF3883E9ED18.png 342A0B5B11F236246CA159427FC14110.png

到现在为止只开发出了两个主题: 【ROOM Omega(也就是时间作为主题)】和【监狱
时间】比较简单一些,【监狱】相对来说难一些。

我们一行5人当然是两个都挑战啦,哦对了,当时和我们同时间appointment的还有另两位berkeley的小哥。

有时候如果遇到同时间订AP的陌生人貌似需要相互了解一下然后一起玩的呢。

游戏开始之前,引导工作人员会叫大家聚集在下边这个图片的这个地方,给大家讲讲游戏规则和注意事项。

然后我们玩第一关【时间】的时候还需要戴眼罩才能进到房间里。

那时候我们一共七个人,像盲人一样,后边的人的手搭在前边的人的肩膀上,莲花小步、一步一步往里挪............

第一关的入口,房间里面和外面反差老大了.......

第一关开始,限时60分钟,可以有一次向场外(工作人员)求救的机会。

Anyways,虽然可以带手机进去,但是房间里的照片是不许外漏出去的,而且工作人员们说也不能剧透哦我只和你说超!好!玩!被关进密室的那一刹那超有满!足!感!(<-----斯德哥尔摩部分症状已显现!)

我就和你说这么多说了跟没说一样的废话~嘿~~你咬我啊~~

第一关玩儿完了以后觉得还不爽,我们马上续钱来了第二关。

第二关开始,同样限时60分钟,并且可以有一次向场外(工作人员)求救的机会。

第二个房间相对来说难一些,但是机关设计很巧妙,进去之后你就会怀疑你智商落在收银台了

我们在抓心挠肺的解题、推理的空档,工作人员们却刻着瓜子儿用上帝视角看着我们....不禁背脊一凉啊....

最后......你问我过没过关?呵呵呵呵呵.....LZ和你们又不认识,没过关这种丢脸的事儿我会和你们说??

我只告诉你,谁玩儿谁知道~哼~

第三个主题这个暑假左右就粗来了,到时候我还是要北上挑战的哼哼!!!

————————————————我是玩游戏后饿坏了的粪哥线——————————————

要知道玩游戏是个耗费体力的事儿,尤其是这种消耗体力+脑力的活动。

后面我们干脆放弃了去SF著名景点【渔人码头】(我的海豹啊呜呜呜)和【九曲花街】,直接奔向了吃饭的地方。

说实话.....这一顿吃的可能太风卷残云了,让我直接忘记了它的名字.....不过是粤菜!(百合撅嘴了——> )而且鸭舌很好吃,待我后面问问@kisstine12 KIS这家的名字然后再补充上来!~

接着我们又续摊去了KIS的家,打了两局三国杀,百合被KIS的小伙伴儿们毫不留情的一顿胖揍,她貌似深受打击,暗自发4回家之后苦练三国杀,现在貌似有20级了吧?加油啊百合酱!!!

最后的最后,KIS把我俩送回到我们的hotel,然后我们该脱衣脱衣~该滚床单滚床单(河蟹)~

第二天,也就是周一又称坐着那个颠簸的黄牛老巴士看着慢慢变模糊的SF走在回LA的路上了。

而小方@方嘉文 哼哼~已经在LA等着我们回去捡肥皂(再河蟹)呢!

SF!拜拜!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
怎么这么巧。。。
我洗个澡回来就看见你发的!
都不需要你爱特了,哈哈哈

还是沙发也~

评分

哈姆雷特百分之1 + 10 沙发有奖!!

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
听起来好有趣
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology
可以加我微信:LAforu

高级院士

地板
哎呀,刚看完就发现板凳在26秒前被抢了,忧桑。。。
那个密室逃脱好像之前在小本上发过广告,对吧?
其实我一直都超想去感受一下密室逃脱的,但是抹油一个朋友愿意戴我去。。。
说是觉得我智商不够会拖累他们。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

准备带和高智商男票一起去

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

准备带高智商男票一起去

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2014-6-11 00:19
怎么这么巧。。。
我洗个澡回来就看见你发的!
都不需要你爱特了,哈哈哈

哎妈呀,我其实没写好,我就一手抖就发上来了,简直不能更巧!现在我又添了点内容~~

科学家

最佳新人常驻居民

超有意思的,如果你喜欢网上玩密室逃脱游戏和推理,这个就太适合你了

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2014-6-11 00:24
哎呀,刚看完就发现板凳在26秒前被抢了,忧桑。。。
那个密室逃脱好像之前在小本上发过广告, ...

小本有广告咩??我都不知道呢~~百合和我说有这个东西然后我俩就一拍即合踏上征途了~~

哎呀智商这种东西都不是事儿啦~例子请参照我和百合~~

科学家

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-6-11 00:28
准备带和高智商男票一起去

我觉得美国很少有这种活动呢,很适合情侣一起去哈哈哈~

+1: 5.0
+1: 5

系主任

话说哈姆太郎你暑假什么时候再北上啊?到时候我要是回美了要来围观!如果和kis也来的话我们会是一起的。
喵喵喵喵喵

副教授

看的好激动 果断去预约 yeah

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

高级院士

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-11 00:35
哎妈呀,我其实没写好,我就一手抖就发上来了,简直不能更巧!现在我又添了点内容~~
...

哈哈哈
我也是,头发都没吹,就跑来刷论坛了!
啥也不说了,猿粪呐!

高级院士

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-6-11 00:36
小本有广告咩??我都不知道呢~~百合和我说有这个东西然后我俩就一拍即合踏上征途了~~

我也觉得,所以暑假回去必须玩一次,证明我的智商,哈哈哈

你看这个帖子,就是你去的那个,哈哈哈
http://bbs.dealmoon.com/thread-486172-1-1.html

身在湾区我竟然都还没去过,不该啊,哈哈哈