北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 云天门_YETI

[其他] 还记得我说equifax pull不到我的信用记录么?更新了……

博士后

浪漫如枫 发表于 2014-6-12 09:21
去年我申Discover被拒,然后研究之下发现也是EQ那边pull不到我的记录,一直要我提交这提交那个,但是一直一 ...

谢谢,不过该交的身份证明和deposit已经交了,等半年稳定下来申请信用卡的时候再看。不过我觉得EQ好扯啊,之前分数都pull出来了怎么现在又说没我的记录。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

好吧……表示很奇怪

博士后

最佳新人

云天门_YETI 发表于 2014-6-12 10:20
谢谢,不过该交的身份证明和deposit已经交了,等半年稳定下来申请信用卡的时候再看。不过我觉得EQ好扯啊 ...

是的,当时discover挂完没几天后收到EQ的credit report,然后我去问客服说为什么discover没法pull我的记录,有些客服说你有啊但是SSN没有绑定,有些客服说你没有……那是一段很崩溃的时间,不断的和他们沟通为什么加不上去的问题……当然我的例子有些特殊,因为我过了半年,偶然间发现在BOA办第一张卡的时候他们把我的生日弄错了……于是我又到TU,EQ,EXP三家转了圈(血泪史啊

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

打个电话问下呗
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

高中生

浪漫如枫 发表于 2014-6-16 18:25
是的,当时discover挂完没几天后收到EQ的credit report,然后我去问客服说为什么discover没法pull我的记录 ...

偶然看到这个帖子,我也是被boa办第一张卡的时候我弄错了我的生日,我想问你是怎么改回来的,给三大信用公司打电话就可以了吗?我前两天去更新了,不知道会不会被银行提交到信用公司。