北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 还记得我说equifax pull不到我的信用记录么?更新了……

博士后

我按照equifax的要求给他们寄了ssn复印件,今天收到回复,equifax说,this number is not issued by social security administration as a Ssn
我已经没辙了。。。肿么办求救

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

握手。。。Equifax也说查不到SSN,要我寄SSN和驾照复印件

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

哇草,不是社安部发的那是谁发的。。。

博士后

还有,我这里明明有usbank申请时寄的equifax信用分,他们现在却pull不到我的记录,还说我的ssn是假的。。。

这件事奇葩了。。  发表于 2014-6-10 21:28

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

查不到就算了吧……以后落实了身份再说……反正他家查不到又没有啥大不了

为师不放心,折回来补一刀

博士后

usnma 发表于 2014-6-10 20:43
查不到就算了吧……以后落实了身份再说……反正他家查不到又没有啥大不了 ...

其实也还好,就是好多utility都要交押金很不爽

研究生

那这封信找社安局,说是银行说你们给我发的是假SSN

副系主任

上次我想查记录的时候也给他们寄了ssn复印件,然后给我回信说为了work发的这个不算(貌似是这么说的,记不清楚了),所以我就没再理他们,反正也没什么要紧的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

现在看来能被EQ pull到真是偌大的荣幸
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

这两年发的SSN跟过去编号规则不同了,很多地方都不认。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-6-10 22:43
查不到就算了吧……以后落实了身份再说……反正他家查不到又没有啥大不了 ...

我被pull最多的就是EQ,很难想象pull不出来的窘境…

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-6-10 23:06
我被pull最多的就是EQ,很难想象pull不出来的窘境…

还有很多没有ssn的人呢,都等待拯救么

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

LZ情况和我很像……是第一年fellowship最近才拿到的Social么?

博士后

DEVGRU 发表于 2014-6-11 17:14
LZ情况和我很像……是第一年fellowship最近才拿到的Social么?

去年七月拿到的social

博士后

最佳新人

去年我申Discover被拒,然后研究之下发现也是EQ那边pull不到我的记录,一直要我提交这提交那个,但是一直一直都收到的是这个消息。后来客服说要么让银行那边报你的SSN(我是BOA的帐户,和他们反复确认了很多次他们都说能做的已经做了),要么把W2发过去。最后无奈等了大半年,到今年初报税的时候把W2发过去,一切就都搞定了。希望有帮助