北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] NEW HAVEN 求租房求帮助

小学生

楼主
如题,本人马上就要转学到NEW HAVEN了但是对那里一点也不了解啊,求靠谱的小朋友推荐apartment或者house都可以,要安全性好一点的小区,最好新一点,稍微好一点,但是不要贵的太离谱,因为我看到有2bedrooms要4000+的·····因为家里有小朋友,所以要求比较啰嗦···求推荐求帮助啊···
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

系主任

常驻居民最佳新人

板凳

我现在住在downtown的TAFT公寓,这边2br 2000左右,你那个4000的比较夸张,是不是看的360?360是很新的公寓,2br也要不了4000.有小朋友的话一般都倾向于租house吧,很多人都住east rock那边,1500左右。我马上要生了,所以要搬离现在的公寓,住到学校的房子去,不过学校的房子要排队的。安全性的话不要住黑人区就还好,不过黑人区的房子很便宜。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

小学生

地板
金镶玉-秋莫言 发表于 2014-6-10 19:06
我现在住在downtown的TAFT公寓,这边2br 2000左右,你那个4000的比较夸张,是不是看的360?360是很新的公寓 ...

我真心没概念啊···我刚看了个4000的惊出了一身冷汗啊···黑人区是哪啊·?有什么好的推荐吗?或者你有没有别的什么联系方式···求帮助····

系主任

常驻居民最佳新人

tututututututu 发表于 2014-6-10 19:13
我真心没概念啊···我刚看了个4000的惊出了一身冷汗啊···黑人区是哪啊·?有什么好的推荐吗?或者你 ...

西边和南边算是黑人区,其实看房价就看得出来了。prospect以西,elm以南算是慢慢过渡到黑人区。我也就住过TAFT一个地方,方便还是挺方便的,不过我不倾向于带着孩子住公寓,活动范围有点小。east rock那边住的人特别多。我私你我的qq。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->