北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[其他] 关于信用卡租车最详细的帖子在此!!哈哈

助理教授

像我有车有全保,用AE卡租车只需要买liability 就可以上路了是吧(如果出事不想走自己保险),按照情况讨论的第三条

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我又不是九尾狐 发表于 2014-6-10 15:10
像我有车有全保,用AE卡租车只需要买liability 就可以上路了是吧(如果出事不想走自己保险),按照情况讨论 ...

你需要对应3C 哈哈买Liability 然后买AMEX Perium

助理教授

多谢楼主,很实用

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我很WS 租车一般只用国内驾照在Hertz.uk上租....或者Avis.uk
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

博士后

是不是就是说liability只是出了事赔别人的,但是CDW什么就是出了事赔我自己的车的?

教授

zwxgly 发表于 2014-6-10 20:27
是不是就是说liability只是出了事赔别人的,但是CDW什么就是出了事赔我自己的车的? ...

yes

博士后

那如果不是出撞车什么事故的话,别的比如超速,停车违章之类的如果发生了会被要求查看是否有liability嘛?如果不需要,那是不是就是说liability可以不用买了

研究生

zwxgly 发表于 2014-6-10 20:32
那如果不是出撞车什么事故的话,别的比如超速,停车违章之类的如果发生了会被要求查看是否有liability嘛 ...

警察只查你的租车手续和驾照,不买保险都不关他鸟事

博士后

酷炫腌

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

zwxgly 发表于 2014-6-10 21:32
那如果不是出撞车什么事故的话,别的比如超速,停车违章之类的如果发生了会被要求查看是否有liability嘛 ...

警察会直接要驾照和保险的,不过我一般告诉他这是租的车,他就没看。。。

警察要的是车辆的保险,这个和我们租车买的保险完全没有关系。  发表于 2014-7-13 18:01
  山寨pixar开场动画

博士后

我只有liability,就不用买amex的primary了?

如果你的信用卡是secondary,出事了会要求先走你的车险,然后你的车险不包,才能找信用卡公司  发表于 2014-6-11 23:27

教授

zack需要正能量 发表于 2014-6-10 23:19
我只有liability,就不用买amex的primary了?

en

教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-10 21:24
警察会直接要驾照和保险的,不过我一般告诉他这是租的车,他就没看。。。
...

还没被警察pull过。。不了解

高中生

我假期带爸妈去加州租车玩,爸妈都有国内驾照,有保险。我自己的车有全保,但是未满25岁。可不可以以爸妈的名义租车,什么保险都不买,然后自己开就不用交young driver fee?

研究生

markery 发表于 2014-6-11 20:00
我假期带爸妈去加州租车玩,爸妈都有国内驾照,有保险。我自己的车有全保,但是未满25岁。可不可以以爸妈的 ...

给你爸办张AMEX附属卡租车,中国驾照可用,AMEx带PRIMARY,最多买个LIABILITY就是了。