北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[其他] 关于信用卡租车最详细的帖子在此!!哈哈

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-6-10 11:45
Amex是给自己有车有保险的人用的,他家的是primary

自己有车有保险的话,买他家有啥好处?

教授

法号蛋清儿 发表于 2014-6-10 11:47
自己有车有保险的话,买他家有啥好处?

就是出事了直接找Amex,不会用到自己保险,保费不会涨

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-10 11:43
lz没有讲premium 和secondary 的区别

中午吃个饭 下午加上好啦

赞!: 5.0
赞!: 5
坐等  发表于 2014-6-10 13:04

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

淳儿 发表于 2014-6-10 12:56
中午吃个饭 下午加上好啦

这个加上基本就全了
必须赞一下lz的耐心,我是懒得写那么多。。。。
  山寨pixar开场动画

助理教授

汤果粉 发表于 2014-6-10 11:47
是开别人的车还是坐别人的车?

只要你在车上,或者说是乘客就行。

助理教授

Moses_Huang 发表于 2014-6-10 15:09
只要你在车上,或者说是乘客就行。

略懂。。。
轻装上阵

版主

写的很好啊。话说AMEX PREMIUM CAR RENTAL PROTECTION 不限制信用卡~amex的大部分卡都能参加

是AMEX亲儿子才行,干的(FIA什么的)不行  发表于 2014-6-10 22:19

副教授

常驻居民最佳新人

我觉得常备个AAA挺好
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Chase Ink Bold and Plus. Business cards will begin primary coverage starting 11.01.13 这个我居然不知道还去买了amex的保险??lz这个去哪里找?

哦看清楚了ink一般的不在里头,还是算了

为师不放心,折回来补一刀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

说一下我自己的情况,看一下我是否真正理解了……

自己没车没保险,租车的话,首先要从租车公司花15刀买liability。 然后用任何卡(比如打算用普通priceline 卡,非signature)刷都一样,都包含了CDW。但是如果想要多一点保险比如Medical啥的,可以花24.99买AMEX的那个。

这么理解没错吧?

+1: 5.0 帮顶!: 5.0
+1: 5 帮顶!: 5
问了我想问而没问的问题  发表于 2014-6-10 14:32
发帖挣钱钱!

教授

萧萧大人 发表于 2014-6-10 13:28
说一下我自己的情况,看一下我是否真正理解了……

自己没车没保险,租车的话,首先要从租车公司花15刀买li ...

大前提!!在说车险的时候 信用卡 只有CDW..其他的任何的都没有。信用卡 没有Liability没有Road Assistance 没有Medical

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

淳儿 发表于 2014-6-10 13:33
大前提!!在说车险的时候 信用卡 只有CDW..其他的任何的都没有。信用卡 没有Liability没有Road Assistan ...

啊……Liability是哪里都没有的,所以我说首先还是要在租车公司买15刀的liability。

但是AMEX的那个我看了下你给的链接,貌似有包括Medical的哎~~
  • Up to $100,000 of Accidental Death or Dismemberment coverage ($250,000 for California Residents)***.
  • Up to $15,000 for excess medical expenses per person.
  • Up to $5,000 for excess personal property coverage ($15,000 for Florida Residents).

发帖挣钱钱!

教授

萧萧大人 发表于 2014-6-10 13:36
啊……Liability是哪里都没有的,所以我说首先还是要在租车公司买15刀的liability。

但是AMEX的那个我看 ...

啊看样子是的。。。我没仔细看哈!!谢谢提醒!!!!那你理解的就对了!!!
至于Priceline  VISA包括多少的CDW额度 需要你自己看楼

助理教授

楼主救星!最近还在研究用信用卡租车的事情,你就出现了