北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[其他] 关于信用卡租车最详细的帖子在此!!哈哈

小学生

求大神或有经验的同志帮忙回答下

已经在Avis预约Mar。17的租车了,没有买他家提供的保险,自身有StateFarm全额车保,同时使用CSP卡预约的租车,信用卡自带了非liability部分的保险。

请问:可以选择并且怎样选择 让State Farm 覆盖liability和 road assistance,让CSP负责CDW 和medical部分的保险呢?

PS:这个问题我觉得直接问Avis不一定会得到最优化的回答…… 多谢多谢

小学生

淳儿 发表于 2014-6-10 12:33
我有车有自己的Lia 也有CDW

我每次都有USAA. 然后 用UA卡租车 然后什么也不买。

楼主楼主看到我!
已经在Avis预约Mar。17的租车了,没有买他家提供的保险,自身有StateFarm全额车保,同时使用CSP卡预约的租车,信用卡自带了非liability部分的保险。

请问:可以选择并且怎样选择 让State Farm 覆盖liability和 road assistance,让CSP负责CDW 和medical部分的保险呢?

PS:这个问题我觉得直接问Avis不一定会得到最优化的回答…… 多谢多谢

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

风雨无阻的Kimi 发表于 2016-3-8 12:30
楼主楼主看到我!
已经在Avis预约Mar。17的租车了,没有买他家提供的保险,自身有StateFarm全额车保,同 ...

方法是:用CSP租车,然后decline掉所有avis的保险。。

结论是: CSP走你的CDW,Statefarm走你的liability和road service

举例:

1。车窗被石子砸了。。24小时内给csp visa打电话 报备 (initial claim)。然后不用跟租车公司说,等还车时候 他们发现就发现,没发现就算了

2. 你追尾别人了。给被追尾人 你的statefarm 保险。然后打电话statefarm 报备 用statefarm修别人车,然后打csp 报备修租车公司的车,然后给租车公司报备 说你走信用卡保险 修租车公司的车

btw http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1482568
如果这个回答有用 。。请帮忙在另一个帖子里投票 哈哈哈谢谢哈

小学生

淳儿 发表于 2016-3-8 13:28
方法是:用CSP租车,然后decline掉所有avis的保险。。

非常有用啊!谢谢楼主 这就投票去!
再多问一句哈 Avis给了我几个protections:
Loss Damage Waiver (LDW) Personal Accident Insurance (PAI) Personal Effects Protection (PEP) Additional Liability Insurance (ALI),
这些我都decline 掉了 但我自己的state farm +CSP 足以覆盖这些了, 是吗?

多谢楼主教授大人!

教授

风雨无阻的Kimi 发表于 2016-3-8 14:06
非常有用啊!谢谢楼主 这就投票去!
再多问一句哈 Avis给了我几个protections:
Loss Damage Waiver (LDW) ...

AVIS LDW = CSP CDW
AVIS PAI = Statefarm liability

至于PEP和ALI 要看你自己的statefarm 有没有

博士后

点赞,感谢楼主

副系主任

大学生

amex 自带的那个要付20/25刀保险的deductible是0么,还是500?

小学生

我上周问enterprise,他们的车已经买了liability了,我租车的话只需要提供CDW就可以了。
这种情况是不是不需要再额外买liability了?

教授

风清扬大哥 发表于 2016-5-11 08:31
我上周问enterprise,他们的车已经买了liability了,我租车的话只需要提供CDW就可以了。
这种情况是不是不 ...

enterprise 买车的liability 是因为 怕你没买liability 然后赔不起 所需要的。

假设出事儿。撞人。。
你要先走自己买的的租车公司的liablility,如果没买就走自己车的liability,如果没车就自己掏腰包付款赔别人,如果你付不起跑了才用到enterprise他们公司所给他们车买的liability。

初中生

ding~~~~hao tie

高级院士

小学生

用chase ur 点租车的话,chase csr cover 保险吗?

教授

sueowen99 发表于 2016-10-17 19:53
用chase ur 点租车的话,chase csr cover 保险吗?

cover

小学生

请问如果自己有Liability和CDW的车险,如果出了事故,能不能走自己的Liability然后用信用卡的Primary的保险啊?