北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[其他] 关于信用卡租车最详细的帖子在此!!哈哈

研究生

我是没车 然后学校有health insurance。然后我租车一般会用USAA 把under age fee 去了 然后我也加入了Amex premium car rental protection。我是不是还应该买个lia?我之前租车都没有买~

博士后

不爱学习的小P孩 发表于 2015-7-14 13:13
我是没车 然后学校有health insurance。然后我租车一般会用USAA 把under age fee 去了 然后我也加入了Amex  ...

liability必须要买的,很多州没有是犯法的。没有必要为了省那点小钱给自己找大麻烦,前几天刚看到一个事情,有人没买,然后出了事故全责,然后赔对方赔的那叫一个可怜啊
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

研究生

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:18
liability必须要买的,很多州没有是犯法的。没有必要为了省那点小钱给自己找大麻烦,前几天刚看到一个事 ...

所以是直接在租车行买吗?

博士后

不爱学习的小P孩 发表于 2015-7-14 13:26
所以是直接在租车行买吗?

对,租车公司都会有,一般15块钱一天的样子。一般如果自己有车有liability,可以不买,如果买了,这个liability成为primary,出了事故,先是租车公司的liability赔,之后才是你的
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

研究生

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:32
对,租车公司都会有,一般15块钱一天的样子。一般如果自己有车有liability,可以不买,如果买了,这个lia ...

或者直接加入AAA?

博士后

没有用过AAA,所以不敢瞎说。

研究生

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:32
对,租车公司都会有,一般15块钱一天的样子。一般如果自己有车有liability,可以不买,如果买了,这个lia ...

再问个问题哈
楼主说 :“如果没车没保险 不用考虑任何的AMEX Premium等等之类的。与你没有任何关系。你不需要买AMEX Premium,不需要任何特定的卡买租车保险。 因为信用卡的Secondary保险就是你的Primary保险.”

我没有车没有保险 是不是连Amex Premium都不需要enroll? 然后买个lia就可以上路了?

博士后

不爱学习的小P孩 发表于 2015-7-14 13:43
再问个问题哈
楼主说 :“如果没车没保险 不用考虑任何的AMEX Premium等等之类的。与你没有任何关系。你 ...

严格来说是,但是你应该用一张有CDW的卡来租车,哪怕是secondary的,因为你在没车没保险的情况下,secondary CDW自动变primary。

这也是为什么楼主这样说的原因。Amex Premium的原因在于它本身是Primary,有车有保险的时候用它合算,这样不用走自己保险。

简单总结一下,你的情况,最合算的方法是用任何一个送CDW的卡付租车钱,然后买liability,然后你就齐活儿了

研究生

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:47
严格来说是,但是你应该用一张有CDW的卡来租车,哪怕是secondary的,因为你在没车没保险的情况下,second ...

我上周租车想着安全些吧 刚刚enroll了Amex 19.9刀的那个~哈 不过我照样Lia没买上路一周 现在想想上周的700miles没买lia真可怕

好的
O(∩_∩)O谢谢!!

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

自己车full cover,用CPS租车,从不买保险

高中生

markmark 虽然暂时还没需要
Discover/Kohls/SM/CSP/Freedom/Green/Gold

院士

大学生

MilkyAldrich 发表于 2015-4-10 15:50
补充两点:
1、关于租车不买liability不能上路的问题。这个结论是错误的,车辆上路各州都有liability的最低 ...

从哪里可以看到enterprise是不是已经付了mandated libility insurance,  比如说WI和IL? 我没有找到,打电话给enterprise,告诉他们我没车没保险,他们说要买SLI。

大学生

kaelthas 发表于 2015-4-11 16:33
加州法律里,租车公司就没有义务买基本liability

你这个信息是怎么找到的。。。。从哪里可以看到enterprise是不是已经付了mandated libility insurance,  比如说WI和IL? 我没有找到,打电话给enterprise,告诉他们我没车没保险,他们说要买SLI。谢谢~~~~

博士后

ForeverBadger 发表于 2016-3-1 22:25
你这个信息是怎么找到的。。。。从哪里可以看到enterprise是不是已经付了mandated libility insurance,   ...

google搜搜看