北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【找工经验】yhj9999999+校内TA

副教授

最佳新人

楼主
这个其实没啥好说的。
和大家的真正的找工作不是很一样。
我是Master 然后是本院的TA.

我觉得最重要的就是: 信息~~
得到各种岗位信息是很重要的。毕竟了解别人的需求才能很好的完善自己
所以想要当TA等学校内岗位的,还是要多去学校网站看看

然后就是面试,和老师介绍自己的情况
我觉得应该多去看看youtube上的讲课的视频
然后学一下应该怎么才能给美国人教会。。

他们的数学实在是~~哎。。所以所有有关数学的我觉得都不是很好教。
因为很多很简单的他们都不懂哎~~

所以如果想要应聘校内工作:信息搜集+完善自己 是最重要的。

评分

wendy_dorothy + 30 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
感觉他们的思维方式与我们不同。
给他们讲微积分,等是左边加,挪到右边减这类的,也会被问到。。
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

板凳
额。。不小心给多了。。。不要告诉别人啊

哈哈,被我看到了。。我也不会说的。。  发表于 2014-6-9 23:13
恩恩,我不说 哈哈 谢谢~~  发表于 2014-6-9 23:13

副教授

最佳新人

地板
pass-by 发表于 2014-6-9 18:56
感觉他们的思维方式与我们不同。
给他们讲微积分,等是左边加,挪到右边减这类的,也会被问到。。 ...

是的,他们真的不明白的。

助理教授

做了一年TA,都快累死了。
每个学期刚开始都是教室挤不下学生,到后来的复习材料发不出。。各种忧桑
喜欢一起打LOL的童鞋
群号: 274271085