北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

9.999新 Instant Pot电压力锅 IP-DUO60

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
旧金山湾区
状态:
被预订

楼主6月5号刚才收到这个锅, 做了一次汤, 但是这个锅稍微有点大, 我们厨房也不大放着有点挤, 所以决定甩卖,
就是北美君折扣里的$129.95这款,
  • 北美功能最强大、品质最优良、口碑最好的电压力锅。
  • 可用来自制酸奶和酒酿

链接请看http://cn.dealmoon.com/50-Off-Instant-Pot-Model-LUX50-and-LUX60-and-new-IP-DUO60/185639.html
Screen Shot 2014-06-09 at 2.22.52 PM.png

就是全新的锅! 只用了一次! 刚收到没几天, 如果去买全新的话要等很久, 原包装, 配件, 说明书都在, 定价$110.

觉得合适的请联系微信ID:   dx-buzzy

锅比较重, 所以最好湾区面交, 谢谢.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这锅太tmd好用了!

博士后

板凳
MichelleBYM 发表于 2014-6-9 14:12
这锅太tmd好用了!

谢谢帮顶

助理教授

地板
我家也有!神器阿~

系主任

up

初中生

帮顶,这个价格太实惠了,值得下手,看这个多贵:
http://www.360videoshopping.com/cn/instant-pot-ip-duo60

博士后

nancywei5 发表于 2014-6-9 18:38
帮顶,这个价格太实惠了,值得下手,看这个多贵:
http://www.360videoshopping.com/cn/instant-pot-ip-duo ...

谢谢, mm好热心 !

博士后

博士后

路程不太远 发表于 2014-6-9 14:38
我家也有!神器阿~

mm一般都拿它来做什么吃的呀? 我就只会煲个汤, 所以这锅对我意义木有很大...

副教授

吃饱呢溜溜你 发表于 2014-6-9 19:30
mm一般都拿它来做什么吃的呀? 我就只会煲个汤, 所以这锅对我意义木有很大...
...

这个我是打折买的,买的没改良的那种……结果拖着一直不发货,说没有货,发了好几次email……最后我生气了……语气有点重……那个人就很nice的说,为了表示我们的歉意~你再交10刀就可以update到最新款。然后我就花了一共110拿下了一个新的这个DUO60~~~~哈哈哈哈!!!!不过话说回来……这个锅真的是神器……用它啥都能做。上次做了炖猪蹄,太香了

助理教授

吃饱呢溜溜你 发表于 2014-6-9 19:30
...

豆腐炖排骨~猪蹄炖黄豆~红豆红枣黑米粥~骨头冬瓜汤~蒸包子~咖喱牛肉土豆~红烧羊肉~...反正除了蔬菜类的..我都是用这个锅做的...只要把所有东西往里面一丢调个时间,等它好了就可以吃啦~对我这个懒人来说太方便了...= =哈哈哈哈~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

MichelleBYM 发表于 2014-6-9 21:41
这个我是打折买的,买的没改良的那种……结果拖着一直不发货,说没有货,发了好几次email……最后我生气 ...

这....我会不会炖一次猪蹄然后不想卖他了, 哈哈哈

博士后

路程不太远 发表于 2014-6-10 07:10
豆腐炖排骨~猪蹄炖黄豆~红豆红枣黑米粥~骨头冬瓜汤~蒸包子~咖喱牛肉土豆~红烧羊肉~...反正除了蔬菜类的.. ...

好丰富啊...

博士后