北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011年 HONDA--CRV 2013年购入 全新 才开一年

初中生

楼主
城市:
PA宾州费城
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
crv
价格:
21000 $
里程:
23000 Miles

我的车子发动机质保到2018年 后座相当大  一般送同学去机场能放4个大行李箱 5.jpg 4.jpg 宜家买的床都能搬,绝壁大 1.jpg

This certified  car is used for university student , only drive in Philadelphia for 8000 miles , pretty new car
Mileage:        23,000
Body Style:        SUV
Exterior Color:        Crystal Black Pearl
Interior Color:        Black
Stock #:        H14230
VIN:        JHL RF4H43BC031660
Fuel:        Gasoline
Engine:        2.4L I4 16V MPFI DOHC
Transmission:        5-Speed Automatic
Drivetrain:        4WD
Doors:        4
Wheelbase:        103"

友情提醒:我是2013年刚买的新车, 为什么同样是旧款, 我当时不买旧一点的呢, 因为之前做了好多功课,2011年之前的,都有发动机召回事件,请同学们注意了,这车绝对好,由于我有特殊情况要月底回国待一段时间,所以忍痛卖新车!!!大家捧个场,求转告(微信442827683

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
朋友最近要买车 帮朋友问 13年为什么还买11年的车?还是新车?第二张图和最后一张是一个车吗?为什么轮毂不一样?LX or EX?

博士

板凳
车的颜色一个brown一个black、、、、虽然我也开CRV11的,,,卖车还是认真点吧,,

研究生

地板
目测我在这帖里看到了3辆车

大学生

大老爷们 发表于 2014-6-8 21:16
目测我在这帖里看到了3辆车

哈,差不多。

初中生

oo

初中生

Jason莫有鱼丸 发表于 2014-6-8 13:49
朋友最近要买车 帮朋友问 13年为什么还买11年的车?还是新车?第二张图和最后一张是一个车吗?为什么轮毂不 ...

不买13年是因为不喜欢新款的翘臀  啊哈哈