北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 不负责任的韩妆推荐:睫毛膏,眼线,primer,防晒霜,CC

副教授

楼主
首先说,我是懒货+手残,所以我觉得好用的化妆品都有“方便“、“简单”的特点……
再说,这几样都是在国内买的,我不造在美国怎么能买到(请别揍我= =),所以叫不负责任的推荐……请姑娘们去寻觅靠谱的韩代吧(我知道我这句话更欠揍)……

1. innisfree的睫毛膏,60rmb入手。超纤细刷头,哪哪都能刷~~
    手残党刷下睫毛?天空飘来五个字:这都不是事儿~~
    刷一层的情况会根根分明略略拉长,很自然,多刷几层会妆感加重。
    楼主是混皮,眼部略略油,没有晕染,卸妆也很方便,贝德玛+化妆棉,卸的很干净~
    偷一张官网图~

2. CLIO眼线笔,kill black色,90rmb左右购入。
    具有水笔头的流畅性,同时没有水笔类眼线不爱上色的问题,而且速干,一笔画出几乎1-2秒内就干透了,楼主用它化内眼线毫无压力。
    楼主之前用sana的舞伎(购于sasa),也是很好用的水笔头,对比CLIO就是笔头略软,且着色力较弱,要反复画几笔才会特别黑,不过要求自然的效果话倒是不错。

3. Banila的primer,朋友送的中样套装礼盒里的,具体价格未知,印象中正装大概100+rmb。
    这个要大大表扬,简直就是白菜中的翡翠白菜!!!
    楼主的人生用过四只primer,smashbox的那个经典款,阿玛尼小黑黑,LM的,还有这只banila的。
    楼主的脸是一边出油一边起皮的精神病状态,smashbox和LM的会杯具的搓泥,已闲置。
    阿玛尼先生家的小黑黑可以hold住我,不搓泥,够水润,还可以fake零毛孔,就是太尼玛贵了T.T(所以阿玛尼可以改名叫啊尼玛么?)
    所幸,我遇到了这只小东西,水润度感觉比阿玛尼还要好一丢丢,也不会搓泥,之后上妆的持妆效果也是很好的!!!
    对于夏天要涂防晒的情况真的是太适合了,好用又便宜~~让我如何不爱它~~

4. Banila的CC霜,和上面primer一起套装里来的,价格未知,反正不贵。
    咋说呢~这个CC就是你脸上啥也没涂,就是出去买个菜吃个饭,不想很隆重的化妆又回来卸妆,但是又不要脸色太难看,并且还要抵御阳光这种情况下用的。
    质地很水润,会白一点点。
    楼主我也有倩碧的CC霜,颜色对比起来就是倩碧的偏黄,Banila的偏粉白,所以对于大多数亚洲妹子来说,去黄美白粉嘟嘟才是希望达到的状态吧
    另外,倩碧的CC我偶尔会搓泥= =这个不会……(感觉我的脸就是砖窑,一直在搓泥泥泥泥……)

5. Leaders的防晒霜。表问我多钱,我也不造,我用的是小样,打算下次朋友回韩国叫她带正装给我了。
    没错,就是大名鼎鼎的针剂面膜那个牌子~我朋友买了好多面膜给我,胡乱塞给我的小样,真的意外的好用啊!!!
    质地是肉色的,所以涂起来是会调整肤色的。质地水润好推(似乎韩妆都会很水润?),遮瑕力有点点,但是比不上粉底是一定的了。
    最主要的是,SPF50,PA+++啊,这对于我这个懒货就是福音,夏天涂这一层,就可以防晒还省了粉底,岂不妙哉~~~~

6. innisfree的滚珠防晒,SPF50,PA+++,忘了多少钱入手……大概80-120rmb,楼主用来涂身体的。
    滚珠的设计解放双手,涂腿啊胳膊啊,就可以一直滚滚滚,滚的皮肤上差不多了再用手拍开~~~
    而且是有点冰冰凉的质地~很苏胡嘛~~~
    不过不建议上脸,第一滚珠不方便,第二会略反白
    防水超级好= =好到什么程度呢,楼主用它涂了脚丫子,后来去泡温泉忘记了,泡了20分钟出来,涂和没涂的地方还是界线分明……

--------------END-------------

评分

小Queen + 10 感谢分享

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
mark

大学生

板凳
眼线笔防水吗

副教授

地板

大学生

哈哈几乎全部都用过。。banila真的强推啊

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

innesfree貌似眼线笔也不错

院士

助理教授

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Innisfree那个不错就是没用几次就干了
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人

博士后

innisfree的睫毛膏在pony 的视频里出镜率超高啊看着好想买!!!

博士后

副教授

小麼 发表于 2014-6-8 08:50
Innisfree那个不错就是没用几次就干了

咦~~?我的是3月买的,用到现在还很流畅……

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

banila co的东西挺好用的~